Receita de Bacalhau ao Creme de Leite Picante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau ao Creme de Leite Picante

Bacalhau ao Creme de Leite Picante

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Creme de Leite Picante:

600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
120g cebola picada
Salsa e coentro a gosto
2 pimentas dedo de moça picadas
240ml de azeite
750g de batatas pré cozidas (al dente) cortadas em rodelas
300ml de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau ao Creme de Leite Picante:

Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no mínimo 1 hora.

Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno médio por 40 minutos.

Deixe gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Lula Crocante

O que precisa para fazer Lula Crocante:
500 g de lulas limpas
½ xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fubá
sal e pimenta-do-reino
gomos de limão

Molho Tártaro:

150 g de maionese
01 colher (sopa) de alcaparras picadas
01 colher (sopa) picles picados
01 colher (chá) de suco de limão

Como fazer Lula Crocante:

Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.

Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas.

Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.

Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira
4 postas de lombo de bacalhau com 300 g cada 2 ovos ligeiramente batidos 2 xícaras de farinha de rosca 2 1/2 xícaras de azeite 2 cebolas grand... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Arroz

Bacalhau com Arroz
2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média ralada 3 tomates sem pele e semente picado 2 xícaras de chá de bacalhau desfiado 2 tabletes de caldo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bacalhau à Moda do Porto

Bacalhau à Moda do Porto
1 posta por pessoa batatas 2 cebolas azeite pimenta 4 alhos salsa leite farinha manteiga natas 4 ovos... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores