Receita de Bacalhau ao Creme de Leite Picante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau ao Creme de Leite Picante

Bacalhau ao Creme de Leite Picante

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Creme de Leite Picante:

600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
120g cebola picada
Salsa e coentro a gosto
2 pimentas dedo de moça picadas
240ml de azeite
750g de batatas pré cozidas (al dente) cortadas em rodelas
300ml de creme de leite

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Como Preparar Bacalhau ao Creme de Leite Picante:

Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no mínimo 1 hora.

Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno médio por 40 minutos.

Deixe gratinar.

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Aproveite para fazer também Filé de Peixe Crotone com Alho Poró

O que precisa para fazer Filé de Peixe Crotone com Alho Poró:
6 filés de pescada branca limpos
1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos
2 col. sopa de alcaparras escorridas
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta do reino ralada grosso
Caldo de meio limão
2 colheres sopa azeite
1 colher sopa salsa picada
1/2 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Como fazer Filé de Peixe Crotone com Alho Poró:
Ponha o azeite em um pirex e espalhe bem pelo fundo. Arrume lado a lado os filés de peixe. Espalhe o sal, a pimenta, o alho, a salsa, o tomate e as
alcaparras. Regue com o limão e o vinho. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido 180° por vinte minutos.

Enquanto isso prepare o Alho Poró

2 Alhos Porós fatiados médio
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa azeite
sal a gosto

Ponha todos os ingredientes em uma panela fechada no fogo muito baixo e mexa de vez em quando não deixando grudar nem corar, até murchar. Sirva com o Peixe.

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