Receita de Bacalhau ao Creme de Leite Picante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau ao Creme de Leite Picante

Bacalhau ao Creme de Leite Picante

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Creme de Leite Picante:

600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
120g cebola picada
Salsa e coentro a gosto
2 pimentas dedo de moça picadas
240ml de azeite
750g de batatas pré cozidas (al dente) cortadas em rodelas
300ml de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau ao Creme de Leite Picante:

Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no mínimo 1 hora.

Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno médio por 40 minutos.

Deixe gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Camarão na Moranga

O que precisa para fazer Camarão na Moranga:
3kg de moranga
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho espremidos
900g de camarão descascado
temperado com coentro, limão e pimenta-do-reino
1 xícara de chá de purê de tomate
1 folha de louro
3/4 de xícara de chá de queijo cremoso

Como fazer Camarão na Moranga:

Numa panela grande, cozinhe a moranga inteira na água fervente por cerca de 1 hora ou até que fique macia. Escorra e deixe esfriar.

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o camarão, o purê de tomate e o louro. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar pronto. Retire o louro. Misture o queijo ao camarão e reserve.

Corte a parte superior da moranga, como se fosse uma tampa. Reserve. Retire as sementes com uma colher. Coloque a mistura de camarão dentro da moranga e recoloque a tampa. Leve ao forno quente de 15 a 20 minutos. Sirva bem quente

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau da Mamãe

Bacalhau da Mamãe
Uma receita leve e facil de fazer onde o bacalhau e os legumes que o acom panham ficam bem temperados sem perder o gosto caracteristico do Bacalhau :: Enviada por: Vanessa Ghno Greggio

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Piri-piri

Bacalhau com Piri-piri
1 e ½ quilos de bacalhau 300 ml de azeite 4 dentes de alho 1 malagueta ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

Bacalhau com Tomate e Ervas Finas
800 gramas de bacalhau demolhado e limpo 10 tomates bem maduros ½ colher(sopa) de ervas finas 1 e 1/3 xícaras (chá) de azeite 20 tomates-cereja s... :: Enviada por: Camila

data 31/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores