Receita de Bacalhau ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Forno:

400g de bacalhau
50g de cebola
50g de pimentão vermelho
300g de tomate picado sem pele
50ml de azeite
50ml de leite de coco
50g de manteiga
3 batatas médias cozidas
1 ovo cozido
4 arranjos de brócolis

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Como Preparar Bacalhau ao Forno:

Molho: em uma panela derreta a manteiga, coloque para dourar a cebola, o pimentão e o tomate.

Acrescente o azeite e o leite de coco. Bacalhau: após cozinhá-lo (salgado a gosto), coloque em uma travessa, despeje o molho e acrescente as batatas por cima após mergulhá-las no molho.

Leve tudo ao forno por 30 minutos. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.

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Também vai bem com Crêpe de Bacalhau

O que precisa para fazer Crêpe de Bacalhau:
Recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Crêpe:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ litro de leite
3 ovos


Como fazer Crêpe de Bacalhau:

Recheio:
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho.

Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura.

Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir.

Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crêpe:
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

Deixar descansar por 3 minutos.

Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga.

Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire.

Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa.

Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.


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