Receita de Bacalhau ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Forno:

400g de bacalhau
50g de cebola
50g de pimentão vermelho
300g de tomate picado sem pele
50ml de azeite
50ml de leite de coco
50g de manteiga
3 batatas médias cozidas
1 ovo cozido
4 arranjos de brócolis

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau ao Forno:

Molho: em uma panela derreta a manteiga, coloque para dourar a cebola, o pimentão e o tomate.

Acrescente o azeite e o leite de coco. Bacalhau: após cozinhá-lo (salgado a gosto), coloque em uma travessa, despeje o molho e acrescente as batatas por cima após mergulhá-las no molho.

Leve tudo ao forno por 30 minutos. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.

Publicidade


Também vai bem com Quibe de Peixe

O que precisa para fazer Quibe de Peixe:
1/2 kg de filé de pescada branca
350 g de trigo para quibe
2 cebolas pequenas
2 macinhos de coentro verde
Sal
Pimenta-síria
Caldo de 1/2 limão
Óleo



Como fazer Quibe de Peixe:

Desfie o peixe e misture com o coentro e 1 1/2 cebola bem picadinhos.

Lave o trigo, esprema-o bem e junte ao peixe. Amasse tudo e passe na máquina.

Tempere com sal e pimenta-síria.

Amoleça com um pouco de água e caldo de limão.

Pique 1/2 cebola restante e leve-a ao fogo com óleo, apenas para murchar, sem dourar.

Arrume essa cebola no fundo de uma assadeira e disponha por cima a massa de peixe, com a espessura de centímetro e meio aproximadamente.

Alise bem com as mãos úmidas.

Recorte de leve por cima, em quadrados e cubra com bastante óleo.

Leve ao forno bem quente durante 1/2 hora. Depois diminua o fogo e deixe até assar.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
200 g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado) 1 berinjela pequena picada em quadradinhos 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos 1 cebola ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Natas e Camarão

Bacalhau com Natas e Camarão
Pimenta do reino e noz moscada 250 gramas farinha de trigo 150 gramas de manteiga 3 pacotes de batata palha 500 gramas de camarão 1 lata de creme... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Mourisco

Bacalhau Mourisco
,5 kg de lombo de bacalhau 1 ½ de xícara de azeite 4 dentes de alho picados 1,5 kg de batata descascada, cortada em rodelas 30 azeitonas preta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores