Receita de Bacalhau ao Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau ao Leite

Bacalhau ao Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Leite:

2 xícaras de espinafre cozido
250 gramas de camarões refogados
500 gramas de bacalhau
¼ litro de leite de dendê
leite de um côco
4 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau ao Leite:

Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro, afervente para perder o excesso de sal, deixando ferver até ficar macio, limpando tirando as espinhas e peles.

Refogar os camarões juntar o bacalhau e o azeite de dende.

Deixar cozinhar lentamente. Juntar o leite de côco ralado, acrescentar o bacalhau, juntamente com o espinafre cozido e batido e os ovos um a um, mexendo bem para não talhar.
Provar para ver se está bom de tempero. Deixar no fogo para secar o caldo. Servir.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe Agridoce

O que precisa para fazer Peixe Agridoce:
1kg de posta de peixe
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de molho de soja
1/4 de xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de abacaxi cortado em pedacinhos


Como fazer Peixe Agridoce:

Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.

Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.

Junte o gengibre, a maizena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi.

Cozinhe mexendo até o molho engrossar. Arrume as postas de peixe numa assadeira.

Por cima, o molho. Leve ao forno quente por 40 minutos.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Maçãs e Pimentões

Bacalhau com Maçãs e Pimentões
1 quilo de bacalhau sem espinhas 3 maçãs cortadas em fatias grossas com casca 4 tomates grandes cortados em rodelas grossas 4 pimentões cortados em... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona
1 quilo de bacalhau do Porto ½ xícara (chá) de manjericão picado 1 xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino preta moída grosseirament... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona
300 g de batatas pré-cozidas 200 g de pimentão vermelho em conserva 500 g de bacalhau dessalgado desfiado 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores