Receita de Bacalhau ao Leite de coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau ao Leite de coco

Bacalhau ao Leite de coco

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Leite de coco:

3 copos tipo americano de água fria
Óleo para refogar os tempeiros
1 quilo de bacalhau demolhado
2 vidros de leite de coco
1 quilo de batatas
½ dúzia de ovos
1 maço de coentro
3 dentes de alho
2 cebolas

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Como Preparar Bacalhau ao Leite de coco:

Refogar os tempeiros menos o coentro. Juntar o bacalhau, a água, as batatas e cozinhar até que as batatas fiquem macias.

Juntar o leite de coco e deixar em fogo baixo.

Enquanto isso ocorre, bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o coentro.

Adicionar tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos.

Servir com arroz branco.

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Você pode fazer também Camarão Com Requeijão

O que precisa para fazer Camarão Com Requeijão:
1kg de camarão
1 vidro de molho de tomate tipo pomarola grande
1 pimentao verde sem pele e sem sementes
1 e 1/2 copo de requeijão
1 colher(sobremesa) de azeite
1 pao de fôrma sem casca
1/2 xicara(cha) de leite

Como fazer Camarão Com Requeijão:
Ponha no liquidificador o molho de tomate e o pimentao. Bata até
ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione um copo de
requeijão. Aqueça o azeite e junte o creme de requeijão. Leve ao
forno até ficar quente e ponha o camarao. Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.

Umedeça as fatias de pão no leit e
forre um refratario untado. Espalhe um pouco do creme de camarão
e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com
o restante do requeijao, leve ao forno pré-aquecido por 15
minutos.

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