Receita de Bacalhau ao Leite de coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau ao Leite de coco

Bacalhau ao Leite de coco

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau ao Leite de coco:

3 copos tipo americano de água fria
Óleo para refogar os tempeiros
1 quilo de bacalhau demolhado
2 vidros de leite de coco
1 quilo de batatas
½ dúzia de ovos
1 maço de coentro
3 dentes de alho
2 cebolas

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau ao Leite de coco:

Refogar os tempeiros menos o coentro. Juntar o bacalhau, a água, as batatas e cozinhar até que as batatas fiquem macias.

Juntar o leite de coco e deixar em fogo baixo.

Enquanto isso ocorre, bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o coentro.

Adicionar tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos.

Servir com arroz branco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Croquetes de Sardinha

O que precisa para fazer Croquetes de Sardinha:
3x de chá de batatas cozidas e amassadas.
1x de chá de farinha de trigo.
3 colheres de sopa de queijo ralado.1 lata de sardinha em azeite.
sal e temperos a gosto.

Como fazer Croquetes de Sardinha:

Cozinhe as batatas e amasse bem.

Junte a farinha de trigo, a sardinha levemente amassada, o queijo ralado, o sal e os temperos.

Enrole, passe no ovo,na farinha de rosca e frite em óleo quente.


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Chantilly

Bacalhau à Chantilly
300 gramas de manteiga fresca 500 gramas de bacalhau 600 gramas batatas ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso
½ xícara de azeite ½ xícara de óleo ½ quilo de batatas cortadas em cubos cozidas e fritas (coradas) 3 dentes de alho grandes socados 2 cebolas gra... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Crêpe de Bacalhau

Crêpe de Bacalhau
Recheio: 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado 100 gramas de tomate pelado picado 1 copo de creme de leite fresco 1 dente de alho picado a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores