Receita de Bacalhau Casa Nova - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau Casa Nova

Bacalhau Casa Nova

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Casa Nova:

1 1/2 meio de bacalhau
leite o qaunto baste
08 batatas novas (pequenas e com casca fina)
12 dentes de alho bem picados
01 cebola grande cortada em tiras bem finas
02 tomates grandes cortados em rodelas bem finas
01 pimentão pequeno cortado em tiras bem finas
Azeitonas
03 ovos cozidos
Azeite de oliva a vontade

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Como Preparar Bacalhau Casa Nova:

Deixe o bacalhau de molho na água. Troque a água a cada duas horas e vá monitorando o sal do bacalhau.

Quando já estiver quase no ponto do sal, ponha o bacalhau de molho no leite com o alho picado, até cobrí-lo completamente. Deixe por mais três horas.

Coloque as batatas com casca(lavadas) para aferventar. Deixe ferver por dois minutos apenas e desligue o fogo. Deixe as batatas dentro da água quente até a hora de usá-las.
Num refratário, coloque azeite de oliva a vontade distribuindo por todo o fundo.

Tire o bacalhau do leite sem se preocupar em escorrer. Deixe o excesso ir junto. Vá arrumando as postas e as batatas.

Depois coe o leite para aproveitar o alho picado que deve ser distribuído por cima das postas e das batatas. Em seguida, distribua por cima o tomate, a cebola e o pimentão.

Leve ao forno médio pré-aquecido por trinta minutos. Quando retirar coloque azeitonas a gosto e os ovos cozidos cortados em rodelas.

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Experimente também fazer Sardinha em Conserva

O que precisa para fazer Sardinha em Conserva:
2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

Como fazer Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando


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