Receita de Bacalhau com Arroz de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Arroz de Coco

Bacalhau com Arroz de Coco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Arroz de Coco:

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara(chá) de margarina
1 colher (sopa) de salsa
300 gramas de camarões limpos
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de 2 limões
sal a gosto

Arroz de coco:
1 xícara(chá) de leite de coco
2 xícaras(chá) de arroz
2 xícaras(chá) de água
1 cebola picada
sal a gosto

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Como Preparar Bacalhau com Arroz de Coco:

Separar o bacalhau em lascas grandes e cozinhar o camarão em água e sal. Quando estiver cozido, transferir para uma panela com o bacalhau. Juntar a margarina, a salsa picada e o suco de limão. Temperar com sal e pimenta. Levar ao fogo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até cozinhar. Retirar do fogo e reservar.

Arroz:
Colocar a água para ferver com o leite de coco, a cebola e o sal. Acrescentar o arroz lavado e escorrido e cozinhar até ficar macio. Servir em seguida com o bacalhau.

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Você pode fazer também Estrogonofe de Atum

O que precisa para fazer Estrogonofe de Atum:
1 xícara de azeitonas verde ou preta picada
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
1 lata de ervilha
3 dentes de alho
1 cebola média
Cheiro verde
sal

Como fazer Estrogonofe de Atum:

Colocar numa panela o alho a cebola e um pouco de óleo, frite, enquanto isso, abrir as latas do atum retirando o óleo dele.

Colocar o atum na panela com um pouco de sal, mexer bem para que pegar o tempero.

Jogar o creme de leite, abaixar o fogo e mexer, jogar o o cheiro verde picado e depois as azeitonas.

Deixar mais um minuto no fogo só para pegar o gosto.

Pronto está pronto para servir.

Servir com batata palha.


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