Receita de Bacalhau com Avelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Avelã

Bacalhau com Avelã

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Avelã:

400 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas
4 colheres(sopa) de avelã sem casca picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres(sopa) de óleo
¼ xícara(chá) de margarina
1 maço de espinafre aferventado e escorrido
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 cebola pequena picada
suco de 1 limão

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Como Preparar Bacalhau com Avelã:

Temperar o bacalhau com o suco de limão, sal e pimenta. Polvilhar com a farinha.

A parte, refogar a cebola na metade da margarina e juntar o espinafre, o creme de leite e a noz-moscada. Misturar e deixar cozinhar por 5 minutos. Numa frigideira, aquecer em fogo médio o óleo com a margarina restante e fritar as postas até dourarem.

Retirar o bacalhau da frigideira e dourar a avelã na gordura que sobrou. Se necessário, acrescentar mais um pouco de margarina. Deixar dourar bem. Servir com o bacalhau e o creme de espinafre à parte.

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Aproveite para fazer também Peixe Saboroso

O que precisa para fazer Peixe Saboroso:
700 g de filé de tilápia
250 g de molho pomarola
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
200 g de batata palha
Sal a gosto
Salsa a gosto

Como fazer Peixe Saboroso:
Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.
 
Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.
 
Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.
 
Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.
 
Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.
 

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