Receita de Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos:

200 g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
1 berinjela pequena picada em quadradinhos
1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
1 cebola média picada em cubos
3 dentes de alho finamente fatiados
6 aspargos verdes cozidos no vapor
8 mini-tomates amarelos
pimenta-do-reino branca moída na hora
azeite
sal

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos:

Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.

Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.

Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.

Desligar o fogo, agregar os croutons.

Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

 

Publicidade


Também vai bem com Cação com Camarão e Batatas

O que precisa para fazer Cação com Camarão e Batatas:
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite de oliva
400 gramas de batatas cozidas em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas
800 gramas de cação em postas
400 gramas de camarões médios
3 dentes de alho laminados
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio


Como fazer Cação com Camarão e Batatas:

Cozinhar as batatas na água com sal e reservar.

Temperar as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.

A seguir, colocar o azeite em um refratário e acrescentar o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e completar com o azeite.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos, retirar o papel e deixar acabar de assar por mais uns 10 minutos.


Mais Bacalhau...

Bacalhau ao Vinho do Porto

Bacalhau ao Vinho do Porto
1 kg de Bacalhau da Noruega 1 cálice de Vinho do Porto Seco 200 g de cogumelos 1 kg de tomates maduros 200 ml de azeite 2 dentes de alho 1 ramos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Amêndoas e Ervilha Fresca

Bacalhau com Amêndoas e Ervilha Fresca
4 postas de lombo de bacalhau (cerca de 700 g no total) 1 litro de leite 100 g de amêndoas sem pele e torradas 10 colheres (sopa) de azeite de oli... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Diferente

Bacalhau Diferente
600 g de bacalhau demolhado 200 g de miolo de camarão 500 g de batatas 2 dentes de alho 1 cebola 1 cenoura 1 dl de azeite 4 ovos 1 colher (sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores