Receita de Bacalhau com Broa de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Broa de Milho

Bacalhau com Broa de Milho

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Broa de Milho:

1 xícara de azeite
150 g de lingüiça portuguesa cortada em rodelas
4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
2 dentes de alho picados
2 ovos
1 lombo de bacalhau (900 g)
1 broa de milho (100 g) esmigalhada
Sal e pimenta-do-reino a gosto


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Como Preparar Bacalhau com Broa de Milho:

Deixe o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água pelo menos quatro vezes durante esse período.

Lave e corte em pedaços regulares.

Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e o bacalhau.

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Tampe a panela e cozinhe, virando o peixe de vez em quando, por mais 10 minutos.

Adicione a lingüiça e misture bem. Retire do fogo.

Aqueça o forno em temperatura média.

Coloque os ingredientes da panela num refratário. Polvilhe com a broa esmigalhada.

Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o bacalhau.

Asse até dourar ligeiramente e sirva.

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Quem sabe combina com Bacalhau Diferente

O que precisa para fazer Bacalhau Diferente:
600 g de bacalhau demolhado
200 g de miolo de camarão
500 g de batatas
2 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
1 dl de azeite
4 ovos
1 colher (sopa) de coentros
1 folha de louro
sal, pimenta e óleo q.b.



Como fazer Bacalhau Diferente:

Coloque num tacho, o bacalhau, coza-o em água temperada com sal.

Depois de estar cozido, tire do lume e escorra-o.

Tire a pele e as espinhas ao bacalhau e lasque-o; guarde.

Coza o miolo de camarão na água do bacalhau por três minutos, escorra.

Descasque as batatas, corte em tiras finas, lave e frite-as em óleo.

Depois de fritas, tire as batatas e coloque a escorrer em papel absorvente.

Descasque a cenoura e rale.

Lamine a cebola e o alho. Refogue-os no azeite, com o louro, junte ao refogado, as batatas, o camarão e o bacalhau; envolva tudo.

Derrame o leite e junte os ovos, junte tudo. Tempere e junte os coentros.


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