Receita de Bacalhau com Ervilhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Ervilhas

Bacalhau com Ervilhas

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Ervilhas:

600g de bacalhau demolhado por 24 horas
cortados em 6 cubos grandes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 louros
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de azeitona preta picada


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Como Preparar Bacalhau com Ervilhas:

Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar.

Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar em fogo baixo, até encorpar por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona.

Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

 

Extras:

O modo de preparo do bacalhau é simples: lave bem em água corrente e coloque de molho em água fria por uma hora. Escorra esta água e lave por mais quatro vezes. Escalde em água quente e verifique se saiu bem o sal. Se houver necessidade, repita esta operação. Desta forma estará pronto para ser utilizado.

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Experimente também fazer Dourado com Camarões ao Forno.

O que precisa para fazer Dourado com Camarões ao Forno.:
1 dourado grande
1/2 kg de camarão
cebola
tomate
pimentão
limão
azeite
manteiga
cheiro verde
salsinha

Como fazer Dourado com Camarões ao Forno.:

o dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta do reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
 
deixe no tempero por 1 hora.
 
forre uma travessa com papel laminado e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
 
coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.
 
cubra a travessa com papel laminado e leve ao forno por 35 min.
 
sirva com arroz branco.

 


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