Receita de Bacalhau com Ervilhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Ervilhas

Bacalhau com Ervilhas

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Ervilhas:

600g de bacalhau demolhado por 24 horas
cortados em 6 cubos grandes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 louros
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de azeitona preta picada


Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Ervilhas:

Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar.

Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar em fogo baixo, até encorpar por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona.

Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

 

Extras:

O modo de preparo do bacalhau é simples: lave bem em água corrente e coloque de molho em água fria por uma hora. Escorra esta água e lave por mais quatro vezes. Escalde em água quente e verifique se saiu bem o sal. Se houver necessidade, repita esta operação. Desta forma estará pronto para ser utilizado.

Publicidade


Você pode fazer também Salmão Grelhado com Dip de Abacate

O que precisa para fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
2 unidade(s) de abacate em cubos pequenos
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de iogurte natural
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de salmão
2 colher(es) (sobremesa) de dill

Como fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
Aqueça uma grelha, e Untever vídeo ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate. .

Mais Bacalhau...

Bacalhau À Zé do Pipo

Bacalhau À Zé do Pipo
sal (se necessário) 10 azeitonas pretas 250 kg de maionese 1 kg de batatas cozidas e espremidas pimenta-do-reino a gosto 1 folha de louro 5 colh... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau da Consoada

Bacalhau da Consoada
2 kg de lombo de bacalhau cortado em 12 postas 2 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm de espessura 6 ovos 2 maços de brócolis gran... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Gratinado com Crispy de Parmesão

Bacalhau Gratinado com Crispy de Parmesão
4 batatas grandes 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher de cebola ralada 1/2 xícara de azeitona pret... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores