Receita de Bacalhau com Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Feijão Branco

Bacalhau com Feijão Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Feijão Branco:

½ quilo de bacalhau
½ quilo de feijão branco
5 colheres de azeite
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
3 cebolas
salsa

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Feijão Branco:

Corte o bacalhau em pedacinhos.

Quando o azeite estiver fervendo numa panela, coloque as cebolas e o alho passado na máquina.

Refogue tudo em fogo brando.

Coloque o feijão bem cozido e um pouco esmagado com a escumadeira.

Adicione a pimenta, a salsa e deixe ferver um pouco.

Publicidade


Também vai bem com Lagosta Fingida

O que precisa para fazer Lagosta Fingida:
04 postas de Red Fish (peixe vermelho);
08 ovos inteiros (levemente batidos);
01 pacote de extrato de tomate;
01 ramo de salsa picada;
01 frasco pequeno de maionese;
Alho e sal (a gosto).


Como fazer Lagosta Fingida:

Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho.

Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.

Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).

Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.

Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.


Mais Bacalhau...

Bacalhau Frito

Bacalhau Frito
300 gramas de bacalhau 1 colher (sopa) de vinagre 1 cebola azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Rosa Negra

Bacalhau Rosa Negra
300 ml de azeite extravirgem 100 ml de água 4 postas de lombo de bacalhau do Porto já dessalgado (200 g cada uma) Sal e pimenta-doreino 8 den... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Arroz

Bacalhau com Arroz
2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média ralada 3 tomates sem pele e semente picado 2 xícaras de chá de bacalhau desfiado 2 tabletes de caldo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores