Receita de Bacalhau com Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Feijão Branco

Bacalhau com Feijão Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Feijão Branco:

½ quilo de bacalhau
½ quilo de feijão branco
5 colheres de azeite
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
3 cebolas
salsa

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Feijão Branco:

Corte o bacalhau em pedacinhos.

Quando o azeite estiver fervendo numa panela, coloque as cebolas e o alho passado na máquina.

Refogue tudo em fogo brando.

Coloque o feijão bem cozido e um pouco esmagado com a escumadeira.

Adicione a pimenta, a salsa e deixe ferver um pouco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Badejo ao Molho Rosé

O que precisa para fazer Badejo ao Molho Rosé:
1/2 kg de filé de badejo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
2 colheres (chá) de curry
molho
6 ramos de salsinha crespa picados
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de conhaque

Como fazer Badejo ao Molho Rosé:
Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm dee diâmetro.

Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

Retire do forno. Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.

Sirva o molho com os filés. Decore com folhas de salsinha crespa.

Mais Bacalhau...

Bacalhau Panado e Frito

Bacalhau Panado e Frito
750 gramas de bacalhau 250 gramas pão ralado 300 ml azeite ovo inteiro ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhoada

Bacalhoada
3 colheres de sopa de azeite 3kg de bacalhau 8 cebolas médias sem casca 8 ovos 8 batatas médias sem casca 2 maços de couve sem talo Sal Pimenta... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Polenta

Bacalhau com Polenta
Bacalhau: 1 colher (sopa) de purê de batata 350 gramas de bacalhau demolhado e desfiado Sal e pimenta a gosto 300 ml de azeite ½ litro de leite ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores