Receita de Bacalhau com Feijão Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Feijão Branco

Bacalhau com Feijão Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Feijão Branco:

½ quilo de bacalhau
½ quilo de feijão branco
5 colheres de azeite
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
3 cebolas
salsa

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Como Preparar Bacalhau com Feijão Branco:

Corte o bacalhau em pedacinhos.

Quando o azeite estiver fervendo numa panela, coloque as cebolas e o alho passado na máquina.

Refogue tudo em fogo brando.

Coloque o feijão bem cozido e um pouco esmagado com a escumadeira.

Adicione a pimenta, a salsa e deixe ferver um pouco.

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Você pode fazer também Caldeirada Maranhense

O que precisa para fazer Caldeirada Maranhense:
1kg de camarão
3 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho socados com sal
1/2 lata de extrato de tomate
250g de farinha seca
3 tomates bem maduros
3 maços de cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 pimenta de cheiro
2 cebolas
3 limões
Azeite doce a gosto


Como fazer Caldeirada Maranhense:

Lave bem os camarões em água corrente e por último com limão. Escorra toda a água. Tempere os camarões com tomates, cebolas, cheiro verde, alho socado com sal, extrato de tomate, azeite doce, limão, pimenta. Ponha no fogo e deixe refogar.

Coloque bastante água para fazer muito caldo. Deixe cozinhar um pouco. Na hora próxima à de servir, botamos a manteiga, em seguida o creme de leite e leite de côco, deixar ferver. Retire um pouco do caldo para o pirão. Sirva quente com arroz branco ou só com o pirão.

Pirão:
Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em água fria. Em seguida ponha o caldo de camarão mexendo sem parar (já no fogo) até cozinhar e formar o pirão, acrescente manteiga e sirva quente


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