Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


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Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

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Você pode fazer também Creme de camarão no Mugango

O que precisa para fazer Creme de camarão no Mugango:
- 3 aboboras mugangos (pequenas)
- 300 gramas de camarão limpos sem casca
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho (eu usei desidratado)
- azeite
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)

Como fazer Creme de camarão no Mugango:
- Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve. - Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno. - Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto. - Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.

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