Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


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Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

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Aproveite para fazer também Filé de Linguado ao Molho de Queijos

O que precisa para fazer Filé de Linguado ao Molho de Queijos:
Ingredientes
6 filés pequenos de linguado
Suco de ½ limão
Sal
6 fundos de alcachofra
Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras

Para o molho
800 ml leite desnatado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
120g requeijão light
120g queijo tipo cottage
sal
noz-moscada ralada
Outros ingredientes
200g champignons frescos
30g queijo parmesão ralado

Como fazer Filé de Linguado ao Molho de Queijos:

Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.

Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

 

 


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