Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


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Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

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Experimente também fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião

O que precisa para fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião:
1 filé de salmão grande sem pele
4 batatas
1 maço pequeno de agrião (ou outra verdura para salada)
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho de soja
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
cebolinha verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Rosbife de Salmão com Batata e Agrião:

Lave o salmão, enxugue-o e retire as eventuais espinhas.

Em uma frigideira, de preferência antiaderente, grelhe o filé por alguns minutos de ambos os lados, de modo que fique rosado por dentro.

Mergulhe o salmão em água com gelo, escorra e enxugue-o.

Cozinhe as batatas com a casca.

A seguir, escorra, descasque, corte-as em fatias finas e disponha-as em uma travessa. Corte o salmão em fatias finas e disponha-as na travessa, juntamente com as batatas.
Complete com o agrião limpo e lavado.

Em uma tigela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja, o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino.

Bata bem, juntando, em fio, o azeite de oliva, até obter um molho homogêneo.

Adicione a cebolinha verde picada e regue o peixe e a batata com o molho.

Sirva a seguir.


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