Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau Rápido

O que precisa para fazer Bacalhau Rápido:
½ xícara (chá) de azeite
300 gramas de bacalhau ling demolhado
½ maço de escarola picada
3 dentes de alho fatiados
pimenta-do-reino branca
batata cozida
salsinha picada
sal

Como fazer Bacalhau Rápido:

Cortar o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro.

Reservar.

Em uma panela aquecida com o azeite refogar o alho.

Acrescentar a escarola e o sal, deixar refogar até murchar.

Adicionar o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixar cozinhar por 3 a 4 minutos.

Servir com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha.

Regar com azeite.


Mais Bacalhau...

Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme
4 colheres de queijo ralado 2 colheres (sopa) de trigo 8 colheres de azeite 12 batatas cozidas em rodelas ½ litro de creme de leite 6 cebolas méd... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau
Uma bela receita para seu dia, principalmente em dia de páscoa. Sua mesa ficará mais saborosa. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
200 g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado) 1 berinjela pequena picada em quadradinhos 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos 1 cebola ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores