Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

Publicidade


Também vai bem com Abacaxi de Gala

O que precisa para fazer Abacaxi de Gala:
• 250 g Camarão já limpo
• Sal e pimenta-do-reino
• Suco de limão
• 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva
• 1 colher(es) de sobrem Alho amassado
• 1 unidade(s) Abacaxi
• 1 unidade(s) Lata de creme de leite
• 1 unidade(s) Lata de palmito cortado em rodelas
• 2 unidade(s) Cebolas raladas ou picadas fino
• 2 colher(es) de sopa Mostarda

Como fazer Abacaxi de Gala:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de

À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e acrescente à panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em duas partes no sentido do comprimento, retire a polpa (tome cuidado para não romper a casca) e corte-as em cubos.

Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.

Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.

Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Sirva como entrada.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
200 g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado) 1 berinjela pequena picada em quadradinhos 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos 1 cebola ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Preguiçoso

Bacalhau Preguiçoso
1 xícara de azeite extra virgem ½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas 200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas 1 p... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à moda da Quaresma

Bacalhau à moda da Quaresma
500 gramas de bacalhau 1 cálice de azeite estrangeiro 1 cálice de vinagre 6 tomates grandes 6 pimentões verdes pimenta do reino 1 dente de alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores