Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

Publicidade


Você pode fazer também Pirarucu à Casaca

O que precisa para fazer Pirarucu à Casaca:
1 kg de pirarucu salgado
1 lata pequena de azeite
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 cebolas picadas
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
1 pacote de batata palha
Banana da terra frita
Farinha de mandioca

Como fazer Pirarucu à Casaca:
Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.
 
Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.
 
Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.
 
Em um tabuleiro, arrume em camadas:.
 
1ª camada: pirarucu desfiado.
 
2ª camada: farofa.
 
3ª camada: salada.
 
4ª camada: banana frita.
 
5ª camada: batata palha.
 
Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.

Mais Bacalhau...

Bacalhau ao Alho

Bacalhau ao Alho
900 gramas de bacalhau 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 e ½ xícaras de cebola 1 xícara de azeite de oliva 4 dentes de alho 9 tomates... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Grão de bico e Vinho

Bacalhau com Grão de bico e Vinho
½ quilo de postas de bacalhau dessalgado 1 alho poró pequeno cortado em rodela 2 tomates sem pele e sem sementes picados 200 gramas de grão de bico... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Pudim Saboroso de Bacalhau

Pudim Saboroso de Bacalhau
300g de bacalhau 800g de batata 2 cebolas médias (310g) 3 tomates médios bem maduro e firme (675g) 1/2 maço médio de cheiro-verde (40g) 4 ovos ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores