Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

Publicidade


Também vai bem com Bacalhoada sem Bacalhau

O que precisa para fazer Bacalhoada sem Bacalhau:
2 xícaras (chá) de proteína de soja em cubos
1 colher (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
2 dentes de alho sal e pimenta a gosto
2 batatas (cortadas em rodelas)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 cebola grande cortada em lâminas
1 colher (sopa) azeite

Como fazer Bacalhoada sem Bacalhau:

Deixe a soja de molho em água (o suficiente para cobrir) com o molho de soja, por 20 minutos.
Após a soja estar hidratada, corte-a em tiras e refogue em fogo brando com o líquido que ficou de molho. Tempere com salsa, cebolinha, alho, sal e pimenta.

Coloque num pirex, uma camada de batatas, uma de soja e outra com o restante dos ingredientes (pimentão, tomates, cebola), repetindo as camadas até os ingredientes terminarem.

Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que as batatas fiquem macias.


Mais Bacalhau...

Bacalhau Acebolado

Bacalhau Acebolado
300 gramas de bacalhau 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas 8 batatas azeite 3 tomates 3 ovos óleo sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Porto Rei

Bacalhau Porto Rei
800 gramas de batata cortada em palha 2 cebolas médias cortadas em rodelas 100 gramas de azeitonas pretas 5 dentes de alho amassados 400 gramas de... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Mourisco

Bacalhau Mourisco
,5 kg de lombo de bacalhau 1 ½ de xícara de azeite 4 dentes de alho picados 1,5 kg de batata descascada, cortada em rodelas 30 azeitonas preta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores