Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau Estufado com Legumes

O que precisa para fazer Bacalhau Estufado com Legumes:
4 postas de bacalhau
4 dentes de alho
2 cebolas
1 courguete
2 xuxus
1 beringela
2 cenouras
1 alho francês
sal e pimenta
tomilho fresco para decorar

Como fazer Bacalhau Estufado com Legumes:
Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.

Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe.

Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. Decore com tomilho fresco.


Mais Bacalhau...

Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado

Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado
1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (250 g) 50 gramas de champignon gigante paris 2 dentes de alho socados 1 cálice de vinho branco 1 talo de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau ao Creme de Leite Picante

Bacalhau ao Creme de Leite Picante
600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 120g cebola picada Salsa e coentro a gosto 2 pimentas dedo de moça picadas 240ml de azeite 75... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Bacalhau À Moda da Madeira

Bacalhau À Moda da Madeira
100 g de erva segurelha 5 cebolas grandes 1 kg de batatas grandes 1 kg de bacalhau sal grosso 1 litro de azeite de oliva extravirgem 200 g de fa... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores