Receita de Bacalhau com Leite-de-Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Leite-de-Coco:

1/2 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) de leite-de-coco
1 colher (sopa) de gordura de coco
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates
1 cebola batida
Alho socado
Salsa
Cebolinha
2 pimentões picados
1 colher (sopa) de azeite dendê
Pimenta


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Como Preparar Bacalhau com Leite-de-Coco:

Ponha o bacalhau de molho na água fria por toda a noite.

Tire as espinhas e as peles.

Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.

Adicione o pimentão cortado em tiras.

Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite.

Deixe aquecer bem e tire do forno.

E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto.

 

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Quem sabe combina com Cação na Moranga

O que precisa para fazer Cação na Moranga:
Tempero:
pimenta do reino a gosto
1 quilo de cação
suco de 1 limão
sal

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
500 ml de molho de tomate pronto
200 gramas de requeijão cremoso
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 folha de louro
½ quilo de camarão
temperos a gosto
1 moranga grande
3 dentes de alho
1 cebola


Como fazer Cação na Moranga:

Temperar as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixar no tempero por aproximadamente 30 minutos.

Passar as postas de peixe na farinha de trigo e fritar. Reservar.

Molho:
Em uma panela aquecer o azeite e refogar a cebola fatiada e os dentes de alho. Juntar o molho de tomates, o louro e o manjericão (opcional).

Deixar ferver. Acrescentar os camarões limpos e levemente aferventados, os pimentões vermelho e amarelo e temperos a gosto.

Forrar um refratário com papel alumínio e colocar a moranga lavada e sem polpa. Levar ao forno e deixar cozinhar por 1 hora e 30 minutos.

Retirar do forno e espalhar o requeijão.

Colocar um pouco de molho, as postas de cação e o restante do molho. Distribuir o resto do requeijão.


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