Receita de Bacalhau com Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Molho Branco:

1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de pão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 postas grandes de bacalhau
1 cebola

Molho branco:
30 gramas de farinha de trigo
40 gramas de manteiga
500 ml de leite
sal e pimenta

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Molho Branco:

Cozinhar o bacalhau depois de devidamente demolhado.

Escorrer, retirar a pele e as espinhas e cortar em lascas.

Refogar no azeite a cebola picada.

Colocar as lascas de bacalhau e deixar cozinhar durante 3 minutos em fogo brando.

Untar um refratário com um pouco de margarina e colocar o bacalhau.

À parte, preparar o molho. Derreter a manteiga, polvilhar com a farinha e deixar cozinhar um pouco.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.

Regar o bacalhau com o molho e polvilhar com o queijo, misturado com pão ralado.

Por cima, espalhar a manteiga em pedacinhos e levar ao forno até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Mariscos com Macarrão

O que precisa para fazer Mariscos com Macarrão:
Mariscos
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino
Cebola
Tomates
Alho socado
Salsa
Louro
Macarrão cozido na água e sal
Cebolinha
Queijo ralado



Como fazer Mariscos com Macarrão:

Abra as conchas, tire os mariscos e lave-os bem, para que saia toda a areia.

Refogue todos os temperos no óleo e junte os mariscos.

Deixe corar e vá pingando água aos poucos, até cozinhar e o molho engrossar.

Ponha o macarrão numa travessa, despeje o molho de mariscos por cima e polvilhe com queijo ralado.


Mais Bacalhau...

Bacalhau Natalino

Bacalhau Natalino
350g de bacalhau 2 cebolas médias 250g de cenoura 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 colheres de margarina 1 dente de alho grande amassado 4... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Bacalhau ao Leite de coco

Bacalhau ao Leite de coco
3 copos tipo americano de água fria Óleo para refogar os tempeiros 1 quilo de bacalhau demolhado 2 vidros de leite de coco 1 quilo de batatas ½ d... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Bacalhau Maravilha

Bacalhau Maravilha
2 cebolas médias 3 dentes de alho 3 tomates grandes 1/2 xícara de salsinha picada 1/2 xícara de folhas de coentro 1 colher (chá) de pimenta do re... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores