Receita de Bacalhau com Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Molho Branco:

1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de pão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 postas grandes de bacalhau
1 cebola

Molho branco:
30 gramas de farinha de trigo
40 gramas de manteiga
500 ml de leite
sal e pimenta

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Molho Branco:

Cozinhar o bacalhau depois de devidamente demolhado.

Escorrer, retirar a pele e as espinhas e cortar em lascas.

Refogar no azeite a cebola picada.

Colocar as lascas de bacalhau e deixar cozinhar durante 3 minutos em fogo brando.

Untar um refratário com um pouco de margarina e colocar o bacalhau.

À parte, preparar o molho. Derreter a manteiga, polvilhar com a farinha e deixar cozinhar um pouco.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.

Regar o bacalhau com o molho e polvilhar com o queijo, misturado com pão ralado.

Por cima, espalhar a manteiga em pedacinhos e levar ao forno até dourar.

Publicidade


Também vai bem com Filé de Peixe ao Molho de Camarão

O que precisa para fazer Filé de Peixe ao Molho de Camarão:
Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura



Como fazer Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.


Mais Bacalhau...

Bacalhau À Estremadura

Bacalhau À Estremadura
pimenta a gosto sal a gosto 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de manteiga 2 gemas 2 pães franceses 4 cen... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Nozes

Bacalhau com Nozes
1 quilo e 200 gramas de bacalhau ½ xícara (chá) de nozes sem casca 1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de óleo 1 dente de alho... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal
• 2 dentes de alho • 50 g de amêndoas • 2 cebolas • 600 g de bacalhau • louro • salsa • 8 colheres de sopa de maionese • 3 ovos • 125 g de pur... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores