Receita de Bacalhau com Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Molho Branco:

1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de pão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 postas grandes de bacalhau
1 cebola

Molho branco:
30 gramas de farinha de trigo
40 gramas de manteiga
500 ml de leite
sal e pimenta

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Molho Branco:

Cozinhar o bacalhau depois de devidamente demolhado.

Escorrer, retirar a pele e as espinhas e cortar em lascas.

Refogar no azeite a cebola picada.

Colocar as lascas de bacalhau e deixar cozinhar durante 3 minutos em fogo brando.

Untar um refratário com um pouco de margarina e colocar o bacalhau.

À parte, preparar o molho. Derreter a manteiga, polvilhar com a farinha e deixar cozinhar um pouco.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.

Regar o bacalhau com o molho e polvilhar com o queijo, misturado com pão ralado.

Por cima, espalhar a manteiga em pedacinhos e levar ao forno até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate

O que precisa para fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
2 unidade(s) de abacate em cubos pequenos
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de iogurte natural
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de salmão
2 colher(es) (sobremesa) de dill

Como fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
Aqueça uma grelha, e Untever vídeo ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate. .

Mais Bacalhau...

Bacalhau com Broa de Milho

Bacalhau com Broa de Milho
1 xícara de azeite 150 g de lingüiça portuguesa cortada em rodelas 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas 2 dentes de alho picados 2 ovos 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Torresmo

Bacalhau com Torresmo
Torresmo: 1 quilo de toucinho ½ xícara (chá) de óleo suco de 1 limão 1 pitada de sal Bacalhau: 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xíc... :: Enviada por: Camila

data 31/05/2009

comida Ver Receita


Bacalhau à Brasileira

Bacalhau à Brasileira
10 colheres (sopa) de arroz cozido ½ xícara de azeite 500 gramas de bacalhau 50 gramas de queijo ralado 1 pitada de sal ½ litro de leite 2 tomat... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores