Receita de Bacalhau com Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Molho Branco:

1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de pão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 postas grandes de bacalhau
1 cebola

Molho branco:
30 gramas de farinha de trigo
40 gramas de manteiga
500 ml de leite
sal e pimenta

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Como Preparar Bacalhau com Molho Branco:

Cozinhar o bacalhau depois de devidamente demolhado.

Escorrer, retirar a pele e as espinhas e cortar em lascas.

Refogar no azeite a cebola picada.

Colocar as lascas de bacalhau e deixar cozinhar durante 3 minutos em fogo brando.

Untar um refratário com um pouco de margarina e colocar o bacalhau.

À parte, preparar o molho. Derreter a manteiga, polvilhar com a farinha e deixar cozinhar um pouco.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.

Regar o bacalhau com o molho e polvilhar com o queijo, misturado com pão ralado.

Por cima, espalhar a manteiga em pedacinhos e levar ao forno até dourar.

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Aproveite para fazer também Peixe em Pé

O que precisa para fazer Peixe em Pé:
1 Peixe tucunaré 4 kg
5 batatas grandes
4 tomates grandes
2 cebolas médias
limão e sal
orégano
oleo de oliva (azeite)

Como fazer Peixe em Pé:

Limpe o peixe, corte levemente as laterais a fim que penetre o tempero, tempere com limão e sal a gosto e reserve,

Pré cozinhe as batatas e corteas em cubos

Corte o tomate em cubos médio

As cebolas cortadas médios
coloque o peixe em pé, com a barriga aberta voltada pra baixo na assadeira. como se abrisse as asas.

Assadeira grande.

Coloque em volta forrando do lado, as batatas, os tomates, as cebolas.

Salpique orégano, e o azeite.

Pre aqueça o forno

Leve ao forno por aproximadamente 40 min. até assar


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