Receita de Bacalhau com Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Molho Branco:

1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de pão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 postas grandes de bacalhau
1 cebola

Molho branco:
30 gramas de farinha de trigo
40 gramas de manteiga
500 ml de leite
sal e pimenta

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Como Preparar Bacalhau com Molho Branco:

Cozinhar o bacalhau depois de devidamente demolhado.

Escorrer, retirar a pele e as espinhas e cortar em lascas.

Refogar no azeite a cebola picada.

Colocar as lascas de bacalhau e deixar cozinhar durante 3 minutos em fogo brando.

Untar um refratário com um pouco de margarina e colocar o bacalhau.

À parte, preparar o molho. Derreter a manteiga, polvilhar com a farinha e deixar cozinhar um pouco.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.

Regar o bacalhau com o molho e polvilhar com o queijo, misturado com pão ralado.

Por cima, espalhar a manteiga em pedacinhos e levar ao forno até dourar.

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Também vai bem com Bacalhau Com Mel

O que precisa para fazer Bacalhau Com Mel:
- 200 g farinha de trigo
- 2 ovos
- água com gás
- mel a gosto

- 1 litro de azeite
- 1 galho de tomilho

Como fazer Bacalhau Com Mel:

Faça uma massa para envolver o peixe: farinha de trigo, ovos,
água com gás aos poucos e mel. A posta de bacalhau vai para
dentro da vasilha com essa mistura.

Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para não
queimá-lo. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
Tire da panela quando estiver dourado. Escorra e seque em um
prato com papel toalha.
Para completar, decore com um fio de mel.


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