Receita de Bacalhau com Molho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Molho Verde

Bacalhau com Molho Verde

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Molho Verde:

½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos
6 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de vinagre

Molho de cebola:
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Sumo de limão
Vinagre
Salsa

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Como Preparar Bacalhau com Molho Verde:

Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer.

Fritar no azeite até tomarem cor dourada.

Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela.

Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola.

Molho de cebola:
Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão.

Temperar com sal e pimenta.

Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada.

Rendimento: 3 a 4 porções.

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Também vai bem com Torta de Filé de Peixe com Banana Frita

O que precisa para fazer Torta de Filé de Peixe com Banana Frita:
1Kg e meio de file de peixe(dourado, surubim, filhote, pescado ou pirarucu)
10 pães francês de 50g
2 garrafas grandes de leite de coco
1 garrafa pequena de azeite de dendê
3 tomates grande
3 pimetões (1 verde, 1 amarelo e um vermelho)
3 cebolas grandes
2 molhos de cheiro verde (coentro/ cebolinha)
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
2 limões grandes
15 bananas medias ( prata não muito maduras)
300g de presunto (fatiado)
300g de queijo (fatiado mussarela)
1 copo pequeno de azeitonas roxa
1 dente de alho
sal
margarina
óleo

Como fazer Torta de Filé de Peixe com Banana Frita:
Lave o filé de peixe, coloque em uma vasilha e tempere com o sal, o dente de alho amassado e o suco de limão.
 
Deixe de molho por 1 hora para pegar o tempero.
 
Enquanto isso pegue os pães, corte-os em pequenos pedaços e adicione o leite de coco para amolecer e reserve.
 
Corte em cubos pequenos os tomates, as cebolas, os pimentões e o cheiro verde e reserve.
 
Enxugue os pedaços de filé de peixe com um pano de prato seco.
 
Leve uma frigideira com óleo ao fogo, quando o óleo estiver bem quente coloque-os para fritar.
 
Depois de fritos coloque-os em uma vasilha forrada com toalha de papel para esfriar.
 
Corte as bananas ao meio (comprimento), e frite-as em uma frigideira com margarina, retire e coloque-as em um prato forrado com papel toalha e reserve.
 
Desfiar o peixe em uma vasilha grande e depois adicione os tomates, os pimentões, as cebolas, o cheiro verde, o milho, a ervilha, o pão que estar de molho com o leite de coco, e misture tudo e adicione o azeite de dendê para dar a cor desejada, não esquecer de sempre misturar e reserve.

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