Receita de Bacalhau com Molho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Molho Verde

Bacalhau com Molho Verde

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Molho Verde:

½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos
6 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de vinagre

Molho de cebola:
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Sumo de limão
Vinagre
Salsa

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Molho Verde:

Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer.

Fritar no azeite até tomarem cor dourada.

Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela.

Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola.

Molho de cebola:
Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão.

Temperar com sal e pimenta.

Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada.

Rendimento: 3 a 4 porções.

Publicidade


Aproveite para fazer também Moqueca de Siri

O que precisa para fazer Moqueca de Siri:
1 maço de coentro
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de coloral
Suco de 1 limão
Meio quilo de carne de siri desfiada

Como fazer Moqueca de Siri:

Ponha o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro.

Junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos.

Depois de dois minutos jogue o siri desfiado. Tampe a panela e deixe cozinhar.

Em quinze minutos a moqueca está pronta.

Antes de retirar do fogo ponha os suco de limão e o resto do coentro.

O segredo desta receita é não botar água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.


Mais Bacalhau...

Bacalhau a Assis

Bacalhau a Assis
1 kg de batata descascadas e ralada grossa 4 cenouras raladas grossa Óleo para fritar 1.200 kg de bacalhau 6 colheres (sopa) de azeite 1 cebola g... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Passas

Bacalhau com Passas
1 quilo de bacalhau 1 quilo de batatas ou menos, se preferir 4 dentes de alho sem fritar e em fatias uva passa branca a gosto azeitona verde a gos... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Sorda de Bacalhau

Sorda de Bacalhau
200 g de bacalhau desfiado 2 pães franceses amanhecidos 100 ml de azeite 1 cebola picada 2 gemas 1 maço de coentro picado e socado no pilão 1 dent... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores