Receita de Bacalhau com Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Mostarda

Bacalhau com Mostarda

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Mostarda:

½ quilo de bacalhau cozido, sem pele nem espinhas
2 ovos batidos e queijo ralado suficientes para gratinar
4 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 copo (200 ml) de azeitonas verdes picadas
2 copo (400 ml) de queijo ralado
4 ovos cozidos picados
1 maço de coentros picados
½ litro de caldo de bacalhau
Sal, pimenta e noz moscada
½ litro de leite
2 cebolas

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Como Preparar Bacalhau com Mostarda:

Abrir o bacalhau em lasquinhas e reserve.

Aloure a farinha com a manteiga ou margarina.

Junte o caldo do bacalhau e o leite aos poucos e mexendo sempre, até obter um creme bem espesso.

Tempere, junte as cebolas douradas no azeite, a mostarda, as azeitonas, o queijo, os ovos cozidos, o bacalhau e os coentros.

Deve ficar bem temperado. Coloque num prato refratário bem untado, cobrir com os ovos batidos, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC), até ficar com uma bonita crosta dourada.

Servir sem acompanhamentos.

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Aproveite para fazer também Filé de Peixe Frito

O que precisa para fazer Filé de Peixe Frito:
6 filés de pescadinha ou outro peixe de sua preferência
Pimenta
Limão
1 ovo inteiro
Amido de milho
Óleo de soja
Sal
Farinha de trigo

Como fazer Filé de Peixe Frito:

Seque bem os filés com um pano de pratos.

Tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.

Bata o ovo num prato fundo. Passe o filé pelo ovo, deixando escorrer o excesso.

Em seguida passe pelo amido novamente pelo ovo e na farinha de trigo até empanar bem o filé.

Frite em óleo bem quente, sem deixar queimar. Escorra em papel absorvente.


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