Receita de Bacalhau com Natas e Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Natas e Camarão

Bacalhau com Natas e Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Natas e Camarão:

Pimenta do reino e noz moscada
250 gramas farinha de trigo
150 gramas de manteiga
3 pacotes de batata palha
500 gramas de camarão
1 lata de creme de leite
1 quilo de bacalhau
5 cebolas médias
10 dentes de alho
Sal se presisar

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Natas e Camarão:

Desfiar o bacalhau e demolhar durante 8 horas.

Depois escaldar o bacalhau e o camarão na mesma água e escorrer aproveitando a água para fazer o molho bechamel.

Derreter a manteiga e juntar a farinha e depois a água aos poucos.

Quando estiver na espessura juntar o creme de leite.

Em seguida fazer a cebolada com o alho e um pouco de azeite.

Por fim envolver tudo e colocar em um pirex com queijo ralado por cima.

Levar ao forno para gratinar.

Servir com salada de alface e coentros.

Extras:

Obs: Não esquecer de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino a gosto.

Pode servir também com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Robalo Marinado na Cerveja com Ervas

O que precisa para fazer Robalo Marinado na Cerveja com Ervas:
4 postas de robalo limpas
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, salsinha e manjericão)
1 xícara (chá) de cerveja
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Robalo Marinado na Cerveja com Ervas:

Lave o peixe, seque e coloque-o numa assadeira refratária. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

Regue com a cerveja, misture delicadamente, cubra com filme plástico e deixe o peixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

Em seguida, aqueça o azeite numa frigideira de 30 cm de diâmetro.

Disponha as postas de robalo, reservando a marinada. Grelhe o peixe até dourar dos dois lados, virando com uma espátula.

Retire do fogo e distribua nos pratos.

Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e cozinhe por 2 minutos.

Acerte o sal e retire do fogo. Sirva o robalo com o molho.


Mais Bacalhau...

Bacalhau ao Leite de coco

Bacalhau ao Leite de coco
3 copos tipo americano de água fria Óleo para refogar os tempeiros 1 quilo de bacalhau demolhado 2 vidros de leite de coco 1 quilo de batatas ½ d... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Bacalhau Africanista

Bacalhau Africanista
2 quilos de postas de bacalhau 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas 4 colheres de (sopa) de salsinha picada 4 tomates cortados em rodelas 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Espanhol

Bacalhau Espanhol
1kg de bacalhau 500ml de azeite 2 dentes de alho 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão amarelo em tiras 1kg de batata cozida na água com sal... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores