Receita de Bacalhau com Natas e Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau com Natas e Camarão

Bacalhau com Natas e Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Natas e Camarão:

Pimenta do reino e noz moscada
250 gramas farinha de trigo
150 gramas de manteiga
3 pacotes de batata palha
500 gramas de camarão
1 lata de creme de leite
1 quilo de bacalhau
5 cebolas médias
10 dentes de alho
Sal se presisar

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Como Preparar Bacalhau com Natas e Camarão:

Desfiar o bacalhau e demolhar durante 8 horas.

Depois escaldar o bacalhau e o camarão na mesma água e escorrer aproveitando a água para fazer o molho bechamel.

Derreter a manteiga e juntar a farinha e depois a água aos poucos.

Quando estiver na espessura juntar o creme de leite.

Em seguida fazer a cebolada com o alho e um pouco de azeite.

Por fim envolver tudo e colocar em um pirex com queijo ralado por cima.

Levar ao forno para gratinar.

Servir com salada de alface e coentros.

Extras:

Obs: Não esquecer de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino a gosto.

Pode servir também com arroz branco.

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Você pode fazer também Camarão do Rô

O que precisa para fazer Camarão do Rô:
1,5kg de camarão médio descascado
1 cebola grande
2 tomates vermelhos
1/2 molho de coentro
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
350ml de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de requeijão cremoso
1 pcte de espaguete

Como fazer Camarão do Rô:

Após descascar o camarão, leve-o ao fogo com duas ou três rodelas de limão, deixando apenas fever (cuidado para não cozinhar) para tirar o sabor de 'maresia' e reserve.

Corte e pique todos os ingredientes, obedecendo o seguinte procedimento: o tomate reservado em separado, assim como o alho; a cebola e o coentro devem ser colocados num mesmo recipiente e adicionada 01 colher de sopa de azeite de oliva e um pouco de sal. Prepare a massa normalmente e deixe reservada. Em um panela, coloque as 3 colheres de sopa de azeite e a manteiga, deixando esquentar.

Adicione o alho cortado (não moído) e em seguida o camarão que estava reservado, puxando-o por mais ou menos 1 a 2 minutos. Acrescente em seguida a cebola e coentro. Adicione o extrato de tomate e 'puxe' os ingredientes que já estao na panela por mais 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e em seguida o tomate cortado. Sal a gosto. No início da fervura, acrescente o requeijão, misturando-o bem e deixei coccionar por 20 minutos.

Ao final, acrescente o creme de leite; mas observe para que não ferva. Ferva um pouco de água e solte a massa que está reservada; em seguida acomode uma primeira camada em um refratário fundo e coloque o camarão já pronto; cubra com mais uma camada de massa e finalize com o restante que se encontra na panela.

Decore a gosto.


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