Receita de Bacalhau com Pimenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Pimenta

Bacalhau com Pimenta

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimenta:

1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 e 1/3 de xícaras (chá) de azeite
1 pimenta-malagueta sem sementes em rodelas
4 dentes de alho em lâminas

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Pimenta:

Separar o bacalhau em pedaços grandes. Secar bem. Numa frigideira, aquecer o azeite, juntar o alho e a malagueta.

Retirar o alho e a malagueta com uma escumadeira, reservando-os, e adicionar as postas de bacalhau.

Fritar o peixe em fogo baixo por 10 minutos. Transferir para outra panela e regar com o azeite em que fritou o peixe. Levar ao fogo baixo e mexer devagar, até o peixe dourar mais um pouco.

Servir em seguida com o alho e a malagueta.

Publicidade


Você pode fazer também Atum com Tomates

O que precisa para fazer Atum com Tomates:
10 tomates de tamanho regular
25 gramas de manteiga
1 latinha de atum
pimenta-do-reino
ovos cozidos
mostarda

Como fazer Atum com Tomates:

Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm.

Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates.
Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.


Mais Bacalhau...

Bacalhau 3 Gerações

Bacalhau 3 Gerações
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço ½ xícara (chá) de salsa picada 1 xícara (chá) de azeite 6 d... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado

Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado
1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (250 g) 50 gramas de champignon gigante paris 2 dentes de alho socados 1 cálice de vinho branco 1 talo de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Crêpe de Bacalhau

Crêpe de Bacalhau
Recheio: 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado 100 gramas de tomate pelado picado 1 copo de creme de leite fresco 1 dente de alho picado a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores