Receita de Bacalhau com Pimenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Pimenta

Bacalhau com Pimenta

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimenta:

1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 e 1/3 de xícaras (chá) de azeite
1 pimenta-malagueta sem sementes em rodelas
4 dentes de alho em lâminas

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Pimenta:

Separar o bacalhau em pedaços grandes. Secar bem. Numa frigideira, aquecer o azeite, juntar o alho e a malagueta.

Retirar o alho e a malagueta com uma escumadeira, reservando-os, e adicionar as postas de bacalhau.

Fritar o peixe em fogo baixo por 10 minutos. Transferir para outra panela e regar com o azeite em que fritou o peixe. Levar ao fogo baixo e mexer devagar, até o peixe dourar mais um pouco.

Servir em seguida com o alho e a malagueta.

Publicidade


Você pode fazer também Buchada de Camarão

O que precisa para fazer Buchada de Camarão:
01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto


Como fazer Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa
500 gramas de bacalhau 50 gramas de azeitonas pretas 1 maço de couve-troncha molho inglês 6 cebolas 12 batatas 6 ovos... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à Alentejana

Bacalhau à Alentejana
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ colher (sopa) de salsa picada ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ½ xícara (chá) de azeite sal e pimenta... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Preguiçoso

Bacalhau Preguiçoso
1 xícara de azeite extra virgem ½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas 200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas 1 p... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores