Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

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Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

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Experimente também fazer Salmão Recheado

O que precisa para fazer Salmão Recheado:
600 g de filé de salmão
2 fatias de pão de fôrma sem casca
casca de 1 limão ralada
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
1 maço pequeno de estragão
alguns ramos de salsinha
suco de limão
6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salmão Recheado:

Ligue o forno à temperatura baixa.

Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Reserve.

Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.

Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.

Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.

Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.

Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido.

Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.

Decore com folhas de estragão e cascas de limão.


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