Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau à Mineira

O que precisa para fazer Bacalhau à Mineira:
1 colher de tempero verde
1 e ½ xícara de azeite
100 gramas de queijo ralado
500 gramas de bacalhau
500 gramas de batata
pimenta
3 ovos
sal


Como fazer Bacalhau à Mineira:

Deixar de molho o bacalhau, colocar num pirex, uma camada de bacalhau, uma de batatas cozidas cortadas em rodelas e ovos, regue com azeite e temperar a gôsto.

Por cima despejar queijo ralado, salpicar cheiro verde cortadinho, levar ao forno para dourar. Sirva no próprio prato.


Mais Bacalhau...

Bacalhau Panado e Frito

Bacalhau Panado e Frito
750 gramas de bacalhau 250 gramas pão ralado 300 ml azeite ovo inteiro ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
200 g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado) 1 berinjela pequena picada em quadradinhos 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos 1 cebola ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhoada ao Forno com Creme Branco

Bacalhoada ao Forno com Creme Branco
1 Kg de bacalhau 1 Kg de batata 1 maço de brocoli 1/2 kg de cebola 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 2 tomates Azeitonas pretas Azeite ex... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores