Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

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Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

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Quem sabe combina com Salmão ao Creme de Coco

O que precisa para fazer Salmão ao Creme de Coco:
1/2kg de salmão
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 garrafa (200ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite
salsa picadinha

Como fazer Salmão ao Creme de Coco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.


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