Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau a Vinagrete

O que precisa para fazer Bacalhau a Vinagrete:
1 xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de vinagre branco
600 gramas de bacalhau ling cozido e desfiado
½ maço de cheiro-verde picado
10 folha de manjericão picada
2 tomates picados
1 cebola picada
sal


Como fazer Bacalhau a Vinagrete:

Misturar todos os ingredientes, menos o bacalhau.

Colocar em um refratário o bacalhau, e por cima o vinagrete.

Deixar em temperatura ambiente por 3 horas.

Servir em seguida.

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Alentejana

Bacalhau à Alentejana
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ colher (sopa) de salsa picada ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ½ xícara (chá) de azeite sal e pimenta... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à 500 Anos

Bacalhau à 500 Anos
3 colheres (sopa) de azeite de dendê 5 colheres (sopa) de azeite 1 e ½ quilos de bacalhau fresco ½ caixinha de polpa de tomate pimenta-do-reino br... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Rosa Negra

Bacalhau Rosa Negra
300 ml de azeite extravirgem 100 ml de água 4 postas de lombo de bacalhau do Porto já dessalgado (200 g cada uma) Sal e pimenta-doreino 8 den... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores