Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

Publicidade


Aproveite para fazer também Manta de Salmão Defumado com Molho de Menta e Alcaparras

O que precisa para fazer Manta de Salmão Defumado com Molho de Menta e Alcaparras:
1 e ½ quilos de manta de salmão defumado
½ xícara (chá) de menta picada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher(sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto


Como fazer Manta de Salmão Defumado com Molho de Menta e Alcaparras:

Bater no liquidíficador a menta, o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.

Transferir para uma tigela, juntar as alcaparras e misturar bem.

Regar a manta de salmão e servir.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Grão de bico e Vinho

Bacalhau com Grão de bico e Vinho
½ quilo de postas de bacalhau dessalgado 1 alho poró pequeno cortado em rodela 2 tomates sem pele e sem sementes picados 200 gramas de grão de bico... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Molho Verde

Bacalhau com Molho Verde
½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos 6 colheres de (sopa) de azeite 4 colheres de (sopa) de vinagre Molho de cebola: 1 cebola picada Sal e ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas
2 colheres (sopa) de manteiga 1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas) 200 gramas de parmesão (grosso ralado) ½ quil... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores