Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

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Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

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Também vai bem com Mousse de Camarão

O que precisa para fazer Mousse de Camarão:
300 g de camarões pesados sem cascas
2 xícaras (chá) de água
6 folhas de gelatina branca
1/4 de folha de gelatina vermelha
1/2 xícara de creme de leite
3 claras batidas em neve
Sal
Ovos cozidos
Azeitonas
Alface picadinha
Maionese

Como fazer Mousse de Camarão:

Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal.

Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo.

Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos.

Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada.

Leve ao refrigerador.

Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.


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