Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

Publicidade


Também vai bem com Dourado com Camarões ao Forno.

O que precisa para fazer Dourado com Camarões ao Forno.:
1 dourado grande
1/2 kg de camarão
cebola
tomate
pimentão
limão
azeite
manteiga
cheiro verde
salsinha

Como fazer Dourado com Camarões ao Forno.:

o dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta do reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
 
deixe no tempero por 1 hora.
 
forre uma travessa com papel laminado e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
 
coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.
 
cubra a travessa com papel laminado e leve ao forno por 35 min.
 
sirva com arroz branco.

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Mestre Gomes

Bacalhau à Mestre Gomes
1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado(s) 800 gr de batata cozida(s) 400 gr de vagem cozida(s) 400 gr de brócolis cozido(s) 4 unidade(s) de ovo ... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Estrogonofe de Bacalhau

Estrogonofe de Bacalhau
1 xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de conhaque 3 colheres (sopa) de azeite 1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas orégano, al... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Com Mel

Bacalhau Com Mel
- 200 g farinha de trigo - 2 ovos - água com gás - mel a gosto - 1 litro de azeite - 1 galho de tomilho... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores