Receita de Bacalhau com Pimentão e Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

300 g de batatas pré-cozidas
200 g de pimentão vermelho em conserva
500 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola cortada em rodelas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Pimentão e Azeitona:

Ligue o forno à temperatura média. Envolva as batatas com o pimentão.

Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.

Finalize com a cebola e salpique sal.

Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.

Retire do forno.

Publicidade


Aproveite para fazer também Peixe ao Forno com Brócolis

O que precisa para fazer Peixe ao Forno com Brócolis:
6 filés de peixe (linguado ou pescada)
2 colheres (chá) de fondor
2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos
1 lata de creme de leite

Como fazer Peixe ao Forno com Brócolis:

Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
 
Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
 
Coloque em refratário e regue com o creme de leite.
 
Leve ao forno médio-alto (200ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Toucinho e Legumes

Bacalhau com Toucinho e Legumes
2 quilos de bacalhau (lombo) ¼ xícara de pimenta verde, escorrida 3 colheres de (sopa) de suco de limão 1/3 de xícara de azeite Legumes: 200 gr... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Casa Nova

Bacalhau Casa Nova
1 1/2 meio de bacalhau leite o qaunto baste 08 batatas novas (pequenas e com casca fina) 12 dentes de alho bem picados 01 cebola grande cortada em... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Almôndegas de Bacalhau

Almôndegas de Bacalhau
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteig... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores