Receita de Bacalhau com Tomate e Ervas Finas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:

800 gramas de bacalhau demolhado e limpo
10 tomates bem maduros
½ colher(sopa) de ervas finas
1 e 1/3 xícaras (chá) de azeite
20 tomates-cereja
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:

Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar.

Triturar o tomate maduro no processador e passar pela peneira. Numa assadeira, colocar o bacalhau e regar com metade do azeite. Cobrir com o molho de tomate.

Temperar com sal e as ervas finas. Levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Retirar e Distribuir o tomate-cereja. Regar com o azeite restante e levar ao forno novamente.

Deixar por mais 10 minutos e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Carangueijada

O que precisa para fazer Carangueijada:
18 caranguejos grandes
5 maços de coentro
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 pimentas-malagueta
Suco de 3 limões
4 tomates picados
Azeite
Óleo
Sal
3 colheres de sopa de colorau



Como fazer Carangueijada:

Limpe os caranguejos com uma escovinha fina e leve ao fogo em água com sal até ferver. Escorra.

Faça um refogado com colorau ,alho socado e pimenta. Junte 3 maços de coentro picado, 1/2 cebola e os tomates. Coloque o suco de limão, o azeite e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente 1/2 de água e deixe ferver por 15 minutos.

Faça um molho com o resto do coentro picado,cebola, pimenta socada, vinagre e azeite.


Mais Bacalhau...

Bacalhau Espanhol

Bacalhau Espanhol
1kg de bacalhau 500ml de azeite 2 dentes de alho 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão amarelo em tiras 1kg de batata cozida na água com sal... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão-de-Bico
4 xícaras de água 2 3/4 xícaras de grão-de-bico 1/4 xícara de azeite 1 kg de bacalhau 8 tomates maduros cortados em gomos 4 dentes de alho pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau à Gabriel

Bacalhau à Gabriel
220g de lombo de bacalhau 50g de cebola 100g de batata bolinha com casca 300ml de azeite extra virgem ... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores