Receita de Bacalhau com Tomate e Ervas Finas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:

800 gramas de bacalhau demolhado e limpo
10 tomates bem maduros
½ colher(sopa) de ervas finas
1 e 1/3 xícaras (chá) de azeite
20 tomates-cereja
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:

Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar.

Triturar o tomate maduro no processador e passar pela peneira. Numa assadeira, colocar o bacalhau e regar com metade do azeite. Cobrir com o molho de tomate.

Temperar com sal e as ervas finas. Levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Retirar e Distribuir o tomate-cereja. Regar com o azeite restante e levar ao forno novamente.

Deixar por mais 10 minutos e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Camarão à Marinheira

O que precisa para fazer Camarão à Marinheira:
200 g de camarão
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 chávena de vinho branco
1 dente de alho

Como fazer Camarão à Marinheira:
Salteie os camarões num tacho com um fio de óleo.

Junte um dente de alho picado e deixe alourar um pouco.

De seguida, junte o vinho e a polpa de tomate. Deixe marinar por uns minutos, retire e decore com salsa picada.

Mais Bacalhau...

Bacalhau com Cobertura Gremolata

Bacalhau com Cobertura Gremolata
4 pedaços grandes de filé de bacalhau fresco, sem pele, cerca de 550 gramas no total 900 gramas de batatas, descascadas e cortadas em pedaços 1 abob... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira
4 postas de lombo de bacalhau com 300 g cada 2 ovos ligeiramente batidos 2 xícaras de farinha de rosca 2 1/2 xícaras de azeite 2 cebolas grand... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Rápido

Bacalhau Rápido
½ xícara (chá) de azeite 300 gramas de bacalhau ling demolhado ½ maço de escarola picada 3 dentes de alho fatiados pimenta-do-reino branca batata... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores