Receita de Bacalhau com Tomate e Ervas Finas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:

800 gramas de bacalhau demolhado e limpo
10 tomates bem maduros
½ colher(sopa) de ervas finas
1 e 1/3 xícaras (chá) de azeite
20 tomates-cereja
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:

Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar.

Triturar o tomate maduro no processador e passar pela peneira. Numa assadeira, colocar o bacalhau e regar com metade do azeite. Cobrir com o molho de tomate.

Temperar com sal e as ervas finas. Levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Retirar e Distribuir o tomate-cereja. Regar com o azeite restante e levar ao forno novamente.

Deixar por mais 10 minutos e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Merluza com Ervas Finas

O que precisa para fazer Merluza com Ervas Finas:
1 kg de filé de merluza
1/2 kg de vinho branco
250 g de creme de leite
1 cebola pequena
Casca de limão ralada (1 limão)
1 colher (sopa) de manteiga
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Estragão a gosto

Como fazer Merluza com Ervas Finas:

Unte com manteiga uma travessa refratária e forre o fundo com cebola picada. Disponha os filés de merluza sobre a cebola, tempere com sal e pimenta.

Salpique as ervas picadas, regue com vinho e cubra com creme de leite.

Leve ao forno quente durante 20 minutos.

Espalhe a casca ralada de limão sobre o creme e deixe mais alguns minutos no forno.


Mais Bacalhau...

Bacalhau a Assis

Bacalhau a Assis
1 kg de batata descascadas e ralada grossa 4 cenouras raladas grossa Óleo para fritar 1.200 kg de bacalhau 6 colheres (sopa) de azeite 1 cebola g... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Maçãs e Pimentões

Bacalhau com Maçãs e Pimentões
1 quilo de bacalhau sem espinhas 3 maçãs cortadas em fatias grossas com casca 4 tomates grandes cortados em rodelas grossas 4 pimentões cortados em... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à Gomes Sá

Bacalhau à Gomes Sá
750 g de bacalhau 2 xícaras de chá de azeite 1/2 kg de batatas 3 cebolas médias 1 folha de louro 2 ovos cozidos 1 ramo de salsa 2 dentes... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores