Receita de Bacalhau com Uva Passa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau com Uva Passa

Bacalhau com Uva Passa

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Uva Passa:

400 gramas de bacalhau demolhado
2 colheres(sopa) de suco de limão
2 colheres(sopa) de salsa picada
½ xícara(chá) de castanha-de-caju
½ xícara(chá) de passas pretas
¼ xícara(chá) de azeite
1 xícara(chá) de água
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto

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Como Preparar Bacalhau com Uva Passa:

Aferventar o bacalhau, eliminar a pele e as espinhas. Separar em lascas grandes e reservar. Numa panela pequena, ferver a água em fogo alto com a passa por 2 minutos.

Escorrer e reservar. Transferir o bacalhau para uma travessa e Distribuir a passa reservada e a castanha em pedaços. Polvilhar com a salsa e regar com o suco de limão e o azeite.

Temperar com o sal e a pimenta e cobrir com filme plástico. Deixar descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Servir em seguida.

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Você pode fazer também Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

O que precisa para fazer Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja:
1 kg de camarões grandes
1 pitada de pimenta caiena em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado seco
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
sal a gosto
molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de geléia de laranja
1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Como fazer Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja:

Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.

Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.
Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.

Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.

Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.


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