Receita de Bacalhau com Uva Passa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau com Uva Passa

Bacalhau com Uva Passa

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau com Uva Passa:

400 gramas de bacalhau demolhado
2 colheres(sopa) de suco de limão
2 colheres(sopa) de salsa picada
½ xícara(chá) de castanha-de-caju
½ xícara(chá) de passas pretas
¼ xícara(chá) de azeite
1 xícara(chá) de água
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau com Uva Passa:

Aferventar o bacalhau, eliminar a pele e as espinhas. Separar em lascas grandes e reservar. Numa panela pequena, ferver a água em fogo alto com a passa por 2 minutos.

Escorrer e reservar. Transferir o bacalhau para uma travessa e Distribuir a passa reservada e a castanha em pedaços. Polvilhar com a salsa e regar com o suco de limão e o azeite.

Temperar com o sal e a pimenta e cobrir com filme plástico. Deixar descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Servir em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Lulas à Provensal

O que precisa para fazer Lulas à Provensal:
8 lulas limpas fervidas e cortadas em anel
1 maço de salsinha
5 dentes de alho
Sal, pimenta calabresa seca, óleo

Como fazer Lulas à Provensal:
Ferver as Lulas só por 5’ em água com vinagre, Picar a salsinha sem talos , os dentes de alho, todo bem picado Colocar em uma travessa e misturar os outros ingredientes

Mais Bacalhau...

Bacalhau À Estremadura

Bacalhau À Estremadura
pimenta a gosto sal a gosto 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de manteiga 2 gemas 2 pães franceses 4 cen... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Gratinado com Cogumelos

Bacalhau Gratinado com Cogumelos
3 postas de bacalhau demolhado 1 1/2 kg de batatas 2 ovos 200 g de cogumelos 125 g de natas 1 dl de azeite 2 dl de leite 2 cebolas 2 colheres ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Torresmo

Bacalhau com Torresmo
Torresmo: 1 quilo de toucinho ½ xícara (chá) de óleo suco de 1 limão 1 pitada de sal Bacalhau: 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xíc... :: Enviada por: Camila

data 31/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores