Receita de Bacalhau de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau de Forno

Bacalhau de Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau de Forno:

300g de bacalhau de molho em água de véspera
8 batatas cozidas com sal em rodelas
4 tomates picados
2 cebolas em rodelas
Salsinha

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau de Forno:

Retire as espinhas e a pele e corte o bacalhau em lascas grossas e grandes. Regue abundantemente um pirex grande com azeite.

Arrume uma camada de bacalhau, torne a regar, disponha as batatas. Regue com mais azeite.

Arrume agora as cebolas, os tomates e regue com mais azeite. Polvilhe com a salsinha e leve ao forno. Sirva bem quente.

 

Extras:

O modo de preparo do bacalhau é simples: lave bem em água corrente e coloque de molho em água fria por uma hora. Escorra esta água e lave por mais quatro vezes. Escalde em água quente e verifique se saiu bem o sal. Se houver necessidade, repita esta operação. Desta forma estará pronto para ser utilizado.

Publicidade


Experimente também fazer Enroladinho de Salmão com Beringela

O que precisa para fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
1 quilo de salmão cortado em tiras duas beringelas,em cubinhos. para o molho;uma colher de sopa de colorau uma pimenta americana oregano a gosto dois dentes de alho uma cebolae azeite.

Como fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
enrole o salmão com a beringela tipo bifes a rolê. para faze o molho, refogue o alho e a cebola com o azeite quando estiver dourado acrescente dois copos grandes de agua junto com o colorau qundo estiver fervendo coloque os enroladinhos junto com o oregano e as pimentas americanas deixe cozinhar por dez minutos sal a gosto.

Mais Bacalhau...

Bacalhau ao Vinho do Porto

Bacalhau ao Vinho do Porto
1 kg de Bacalhau da Noruega 1 cálice de Vinho do Porto Seco 200 g de cogumelos 1 kg de tomates maduros 200 ml de azeite 2 dentes de alho 1 ramos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau Preguiçoso

Bacalhau Preguiçoso
1 xícara de azeite extra virgem ½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas 200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas 1 p... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à Brasileira

Bacalhau à Brasileira
10 colheres (sopa) de arroz cozido ½ xícara de azeite 500 gramas de bacalhau 50 gramas de queijo ralado 1 pitada de sal ½ litro de leite 2 tomat... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores