Receita de Bacalhau de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau de Panela

Bacalhau de Panela

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau de Panela:

1/2kg de bacalhau da Noruega
½ garrafa (pequena) de leite de coco
30g de azeitonas verdes
30g de azeitonas pretas
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
1 talo de alho-poró, cortado em rodelas
Salsa, coentro
Azeite
Sal


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Como Preparar Bacalhau de Panela:

Dessalgue o bacalhau, escalde, elimine pele e espinhas e separe-o em lascas bem grossas.

Aproveite as peles e espinhas para fazer o caldo .

Regue o fundo de uma panela com um pouco de azeite e cubra com rodelas de cebola,
formando uma camada.

Faça outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentro e espalhe algumas azeitonas.

Regue com colheradas de azeite e de leite de coco.

Repita as camadas até terminares os ingredientes.

Molhe com 1 copo de caldo.

Tampe a panela e leve ao fogo médio até cozinhar (de 20 a 30 minutos).

Extras:

Sirva com arroz branco.

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Quem sabe combina com Dourado com Camarões ao Forno.

O que precisa para fazer Dourado com Camarões ao Forno.:
1 dourado grande
1/2 kg de camarão
cebola
tomate
pimentão
limão
azeite
manteiga
cheiro verde
salsinha

Como fazer Dourado com Camarões ao Forno.:

o dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta do reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
 
deixe no tempero por 1 hora.
 
forre uma travessa com papel laminado e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
 
coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.
 
cubra a travessa com papel laminado e leve ao forno por 35 min.
 
sirva com arroz branco.

 


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