Receita de Bacalhau de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau de Panela

Bacalhau de Panela

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau de Panela:

1/2kg de bacalhau da Noruega
½ garrafa (pequena) de leite de coco
30g de azeitonas verdes
30g de azeitonas pretas
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
1 talo de alho-poró, cortado em rodelas
Salsa, coentro
Azeite
Sal


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Como Preparar Bacalhau de Panela:

Dessalgue o bacalhau, escalde, elimine pele e espinhas e separe-o em lascas bem grossas.

Aproveite as peles e espinhas para fazer o caldo .

Regue o fundo de uma panela com um pouco de azeite e cubra com rodelas de cebola,
formando uma camada.

Faça outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentro e espalhe algumas azeitonas.

Regue com colheradas de azeite e de leite de coco.

Repita as camadas até terminares os ingredientes.

Molhe com 1 copo de caldo.

Tampe a panela e leve ao fogo médio até cozinhar (de 20 a 30 minutos).

Extras:

Sirva com arroz branco.

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Também vai bem com Pescada ao Forno

O que precisa para fazer Pescada ao Forno:
1 quilo de filé de pescada;1 tomate,1 cebola,1 maço de cheiro verde,2 pimentas de cheiro,todos os temperos picados.limão e sal a gosto,3 colheres de extrato de tomate,1/2xicara de água,1colher de oleo e 1 vidro pequeno de leite de coco.

Como fazer Pescada ao Forno:
Lava-se a pescada arruma-se no refratário de preferencia um ao lado do outro.Em uma tigela coloque todos os temperos picados,o limão,o sal, o extrato,o oleo e a água,misture e coloque por cima da pescada.Leve ao forno e qdo a pescada estiver cozida coloque o leite de coco e deixe mais 5min.retire deixe esfiar um pouco para sentir o sabor do coco.bom apetite.

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