Receita de Bacalhau Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau Diferente

Bacalhau Diferente

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Diferente:

600 g de bacalhau demolhado
200 g de miolo de camarão
500 g de batatas
2 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
1 dl de azeite
4 ovos
1 colher (sopa) de coentros
1 folha de louro
sal, pimenta e óleo q.b.


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Como Preparar Bacalhau Diferente:

Coloque num tacho, o bacalhau, coza-o em água temperada com sal.

Depois de estar cozido, tire do lume e escorra-o.

Tire a pele e as espinhas ao bacalhau e lasque-o; guarde.

Coza o miolo de camarão na água do bacalhau por três minutos, escorra.

Descasque as batatas, corte em tiras finas, lave e frite-as em óleo.

Depois de fritas, tire as batatas e coloque a escorrer em papel absorvente.

Descasque a cenoura e rale.

Lamine a cebola e o alho. Refogue-os no azeite, com o louro, junte ao refogado, as batatas, o camarão e o bacalhau; envolva tudo.

Derrame o leite e junte os ovos, junte tudo. Tempere e junte os coentros.

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Quem sabe combina com Salmão ao Creme de Coco

O que precisa para fazer Salmão ao Creme de Coco:
1/2kg de salmão
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 garrafa (200ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite
salsa picadinha

Como fazer Salmão ao Creme de Coco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.


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