Receita de Bacalhau em Lascas com Azeitona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau em Lascas com Azeitona

Bacalhau em Lascas com Azeitona

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau em Lascas com Azeitona:

1 pacote de espaguete
2 kg de palmito pupunha
2,40 kg de abobrinha (in natura)
50 g de castanhas de baru
1 kg de tomate (in natura)
400 g de mussarela búfala
20 g de alho
400 g de manjericão fresco
1 kg de bacalhau em lascas pré cozido
10 dentes de alho
500 g brócolis
Um punhado de salsa e cebolinha
100 g de azeitona
20 ml de azeite extra-virgem

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau em Lascas com Azeitona:

Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito. Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão,

as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.

Salteie em fios de azeite, as lascas de bacalhau com 10 dentes de alho em lâminas e os brócolis picados, ambos pré cozidos separadamente, em vapor e levados ao choque térmico, sendo que o brócolis, com fios de vinagre.Misture ao bacalhau, as azeitonas em lascas a salsa com as cebolinhas picadas. Disponha o espaguete no prato e o bacalhau ao centro.

 

 

Extras:

Receita do Chef Renato Caleffi e da nutricionista Joana D'arc Pereira Mura em parceria com a VP Consultoria Nutricional

Publicidade


Você pode fazer também Salmão com Molho Tropical

O que precisa para fazer Salmão com Molho Tropical:
5 filé(s) de salmão
2 unidade(s) de maracujá
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 copo(s) de iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de dill

Como fazer Salmão com Molho Tropical:
Misture a maionese com o iogurte, vá juntando o suco de laranja (até a textura desejada).
Misture o maracujá e os temperos, depois deixe gelar. Reserve.
Tempere o salmão com sal e dill, depois grelhe e sirva junto com o molho

Mais Bacalhau...

Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas
2 colheres (sopa) de manteiga 1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas) 200 gramas de parmesão (grosso ralado) ½ quil... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à Mestre Gomes

Bacalhau à Mestre Gomes
1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado(s) 800 gr de batata cozida(s) 400 gr de vagem cozida(s) 400 gr de brócolis cozido(s) 4 unidade(s) de ovo ... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Bacalhau da Consoada

Bacalhau da Consoada
2 kg de lombo de bacalhau cortado em 12 postas 2 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm de espessura 6 ovos 2 maços de brócolis gran... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores