Receita de Bacalhau Espanhol - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau Espanhol

Bacalhau Espanhol

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Espanhol:

1kg de bacalhau
500ml de azeite
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1kg de batata cozida na água com sal
1 colher (sopa) de salsa picada
15 ovos de codorna
200ml de polpa de tomate
1/2 tablete de caldo de galinha
sal a gosto

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Como Preparar Bacalhau Espanhol:

Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.

Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe.

Desfie o bacalhau.

Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.

Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.

Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

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Experimente também fazer Cação no Azeite

O que precisa para fazer Cação no Azeite:
1 kg de posta de cação
500 ml de azeite
5 dentes de alho
2 cebola media
4 tomates
Cheiro verde agosto
Sal a gosto

Como fazer Cação no Azeite:
Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho.
 
Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.
 
Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.
 
Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.
 
Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência.
 
Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.

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