Receita de Bacalhau Espiritual - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Espiritual:

1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
100g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
Para polvilhar
1/4 xícara (chá) de leite
queijo parmesão ralado
Decoração
cenoura ralada

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Como Preparar Bacalhau Espiritual:

Em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a cenoura ralada e refogue. Adicione o bacalhau, coloque um pouco do leite e deixe refogar.

Dissolva a farinha com fermento no restante do leite. Em fogo brando, junte a mistura de leite com a farinha ao bacalhau, cozinhe até obter um creme bem homogêneo. Espalhe em um refratário, regue com o leite e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno quente (200ºC), já aquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Decore com a cenoura ralada para servir.

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Experimente também fazer Anel de Camarão e Frutos do Mar

O que precisa para fazer Anel de Camarão e Frutos do Mar:
01 pão de forma esfarelado
02 colheres de sopa de óleo
500 gr de camarão
½ cebola ralada
02 dentes de alho picados
300 gr de frutos do mar
½ xícara de chá de azeitonas picadas
01 cenoura grande ralada
250 gr de maionese caseira
pimenta, sal e cheiro verde a gosto


Como fazer Anel de Camarão e Frutos do Mar:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.

Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.

Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.

Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.

Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.


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