Receita de Bacalhau Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau Frito

Bacalhau Frito

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Frito:

300 gramas de bacalhau
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola
azeite

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Como Preparar Bacalhau Frito:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e desfiar bem.
Levar ao fogo uma frigideira com bastante azeite e deixar esquentar.

Quando estiver quente, juntar o bacalhau desfiado e deixar fritar bem.

Depois de bem fritinho, escorrer o azeite, sem secar, entretanto, o bacalhau.

Adicionar a cebola cortada em rodelinhas finas e deixar fritar mais um pouco.

Quando as cebolas estiverem douradas juntar o vinagre, mexer e tirar do fogo.

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Experimente também fazer Bacalhau Espanhol

O que precisa para fazer Bacalhau Espanhol:
1kg de bacalhau
500ml de azeite
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1kg de batata cozida na água com sal
1 colher (sopa) de salsa picada
15 ovos de codorna
200ml de polpa de tomate
1/2 tablete de caldo de galinha
sal a gosto

Como fazer Bacalhau Espanhol:

Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.

Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe.

Desfie o bacalhau.

Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.

Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.

Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.


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