Receita de Bacalhau Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Frito

Bacalhau Frito

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Frito:

300 gramas de bacalhau
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola
azeite

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Frito:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e desfiar bem.
Levar ao fogo uma frigideira com bastante azeite e deixar esquentar.

Quando estiver quente, juntar o bacalhau desfiado e deixar fritar bem.

Depois de bem fritinho, escorrer o azeite, sem secar, entretanto, o bacalhau.

Adicionar a cebola cortada em rodelinhas finas e deixar fritar mais um pouco.

Quando as cebolas estiverem douradas juntar o vinagre, mexer e tirar do fogo.

Publicidade


Também vai bem com Sardinha Dourada

O que precisa para fazer Sardinha Dourada:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 dente de alho
1kg de sardinhas frescas
1/4 de xícara de chá de fubá mimoso
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino



Como fazer Sardinha Dourada:

Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele.

Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino.

Misture a farinha de trigo com o fubá.

Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso.

Coloque 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado.

Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira.

Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados.

Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite, gomos de limão e salada verde.

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia
600 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s) 300 gr de batata em rodelas, sem casca(s) 2 unidade(s) de cebola em rodelas 2 unidade(s) de tomate em rod... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Dourado

Bacalhau Dourado
500g de bacalhau 300g de batatas grandes 3 cebolas grandes 2 ovos cozidos 8 colheres (sopa) de azeite 1 folha de louro 1 colher (sopa) de vinagr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Frigideira de Bacalhau

Frigideira de Bacalhau
1 xícara de leite 1/4 xícara de azeite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de coentro picado 800 g de bacalhau demolhado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores