Receita de Bacalhau Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Frito

Bacalhau Frito

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Frito:

300 gramas de bacalhau
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola
azeite

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Frito:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e desfiar bem.
Levar ao fogo uma frigideira com bastante azeite e deixar esquentar.

Quando estiver quente, juntar o bacalhau desfiado e deixar fritar bem.

Depois de bem fritinho, escorrer o azeite, sem secar, entretanto, o bacalhau.

Adicionar a cebola cortada em rodelinhas finas e deixar fritar mais um pouco.

Quando as cebolas estiverem douradas juntar o vinagre, mexer e tirar do fogo.

Publicidade


Você pode fazer também Risoto de Lula em Anéis

O que precisa para fazer Risoto de Lula em Anéis:
400 g de Anéis de Lula
1 1/2 xícara de arroz;
01 cebola picada;
02 tomates picados sem pele;
03 dentes de alho;
01 colher (chá) de orégano;
1/2 limão
Sal
Molho de pimenta;
Azeite de oliva;
Sal;
Cebolinha verde;
Azeitonas verdes sem caroço;
1/2 lata de ervilhas;
Queijo parmesão ralado.

Como fazer Risoto de Lula em Anéis:

Tempere os Anéis de Lula Pioneira com sal, limão e pimenta a gosto.

Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.

Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para cozimento.

Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.

Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.

Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Maçãs e Pimentões

Bacalhau com Maçãs e Pimentões
1 quilo de bacalhau sem espinhas 3 maçãs cortadas em fatias grossas com casca 4 tomates grandes cortados em rodelas grossas 4 pimentões cortados em... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Línguas de Bacalhau Empanadas

Línguas de Bacalhau Empanadas
700g de línguas de bacalhau 2 dentes de alho salsa picada 4 ovos batidos pão ralado farinha óleo... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Bacalhoada de Sardinha

Bacalhoada de Sardinha
- 1 unidade(s) de batata em rodelas - sal - 1 unidade(s) de tomate em rodelas - 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta em fatias - 1 unidade(s) de ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores