Receita de Bacalhau Gratinado com Couve - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau Gratinado com Couve

Bacalhau Gratinado com Couve

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Gratinado com Couve:

* 500 gr de batata em rodelas
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1 colher(es) (sopa) de azeite
* 400 gr de couve manteiga em tiras
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 400 gr de bacalhau ling demolhado(s)
* 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
* 50 gr de azeitona verde picada(s)
* 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
* 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

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Como Preparar Bacalhau Gratinado com Couve:

Coloque as batatas em um refratário,fure,regue com 2 colheres (sopa) de água,tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10).


Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor.Reserve.
Coloque em um refratário,o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos.Reserve.
Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola,o bacalhau e o tomate.

Leve por 3 minutos na potência máxima (10).Retire e misture com a batata e o requeijão.
Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

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Você pode fazer também Trilha ao Molho de Camarão com Provolone

O que precisa para fazer Trilha ao Molho de Camarão com Provolone:
1kg de trilha
500g de camarão limpo
300g de queijo provolone ralado fino
3 ovos
500g de farinha de trigo
3 limões
1 maço de cheiro verde
5 dentes de alho
azeite
sal a gosto
molho de tomate
1 pote de requeijão
1/2 cebola
2 tomates
100g de queijo parmesão ralado

Como fazer Trilha ao Molho de Camarão com Provolone:
Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite.
 
Na seqüência, acrescente o camarão.
 
Quando os ingredientes começarem a frigir, jogue o tomate e o cheiro verde já picado.
 
Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto.
 
Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos.
 
Reserve.
 
Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto.
 
Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado.
 
Em outro recipiente, separe os ovos batidos.
 
Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente.
 
Frite o filé até ficar bem moreno.
 
Depois, forre a travessa com os filés.
 
Salpique um punhado de queijo provolone.
 
Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone.
 
Deixe no forno até começar a ferver.
 
Agora, é só servir.

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