Receita de Bacalhau Maravilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau Maravilha

Bacalhau Maravilha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Maravilha:

2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 tomates grandes
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de folhas de coentro
1 colher (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 kg de bacalhau desfiado e deixado de molho no véspera
1 xícara de água fervente
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitona verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de batata palha

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Como Preparar Bacalhau Maravilha:

Bata no liqüidificador a cebola, o alho, os tomates, a salsinha, as folhas de coentro, a pimenta-do-reino e reserve.

Aqueça o azeite e o óleo numa panela, junte o extrato de tomate e a mistura de temperos, e refogue por 5 minutos.

Coloque o bacalhau e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada.

Vá acrescentando a água aos poucos, mexendo algumas vezes.

Junte o palmito, a ervilha, o milho, a azeitona e o creme de leite.

Misture bem.

Na hora de servir, acrescente a batata palha.

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Experimente também fazer Quibe Cru de Salmão

O que precisa para fazer Quibe Cru de Salmão:
1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
250 g de filé de salmão sem pele e sem espinhas picado
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
12 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de pinholes
folhas de 1/2 maço médio de hortelã
sal a gosto

Como fazer Quibe Cru de Salmão:

Lave o trigo várias vezes em água fria, escorra a água e coloque no processador. Junte o salmão, a cebola, as raspas de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos e misture a salsinha e os pinholes. Coloque a hortelã numa panela com 1/2 litro de água fervente por 1 minuto.

Retire do fogo, escorra a água e coloque a hortelã numa tigela com água gelada.

A seguir, escorra a água e bata as folhas no processador por 2 minutos com o azeite restante.

Montagem: modele os quibes, disponha-os nos pratos e regue com o azeite de hortelã.

Se preferir, sirva com agrião.


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