Receita de Bacalhau Maravilha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Maravilha

Bacalhau Maravilha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Maravilha:

2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 tomates grandes
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de folhas de coentro
1 colher (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 kg de bacalhau desfiado e deixado de molho no véspera
1 xícara de água fervente
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitona verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de batata palha

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Maravilha:

Bata no liqüidificador a cebola, o alho, os tomates, a salsinha, as folhas de coentro, a pimenta-do-reino e reserve.

Aqueça o azeite e o óleo numa panela, junte o extrato de tomate e a mistura de temperos, e refogue por 5 minutos.

Coloque o bacalhau e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada.

Vá acrescentando a água aos poucos, mexendo algumas vezes.

Junte o palmito, a ervilha, o milho, a azeitona e o creme de leite.

Misture bem.

Na hora de servir, acrescente a batata palha.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Camarão

O que precisa para fazer Bolo de Camarão:
½ quilo de camarão ensopado com todos os temperos, picados bem miudinhos
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (café) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos

Como fazer Bolo de Camarão:

Misturar bem todos os ingredientes acima indicados, sendo as claras em neve.

Despejar em forma untada com óleo e levar para assar no forno.

Depois de assado, desenformar e cobrir com um molho de tomates ao qual juntou alguns camarões.


Mais Bacalhau...

Estrogonofe de Bacalhau

Estrogonofe de Bacalhau
1 xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de conhaque 3 colheres (sopa) de azeite 1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas orégano, al... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora
800 gramas de bacalhau porto 2 anis-estrelado 1 canela em pau 1 litro de água 1 litro de leite Molho: 1 litro de caldo de galinha sem gordura ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Cobertura Gremolata

Bacalhau com Cobertura Gremolata
4 pedaços grandes de filé de bacalhau fresco, sem pele, cerca de 550 gramas no total 900 gramas de batatas, descascadas e cortadas em pedaços 1 abob... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores