Receita de Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado

Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado:

1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (250 g)
50 gramas de champignon gigante paris
2 dentes de alho socados
1 cálice de vinho branco
1 talo de aipo fatiado
1 ramo de alecrim fresco
azeite de ervas
1 tomate ralado
1 cebola média ralada

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado:

Ferva o bacalhau por 3 minutos em água aromatizada com cebola, cenoura e alho.

Besunte a grelha com azeite de ervas e pincele também o bacalhau com este preparo.

Coloque o bacalhau na grelha e deixe dourar os 2 lados.

Retire da grelha e coloque sobre o bacalhau o molho de tomate.

Servir com torradas de aioli. Para o molho, fritar o alho e a cebola, acrescentando metade do vinho, deixe reduzir.

Agregue o tomate, os champignons e o aipo.

Finalmente coloque o restante do vinho e o alecrim.

Reduzir por 3 minutos. No centro do prato um pouco de azeite, o bacalhau e o molho por cima.

Ao lado a salsa e as torradas de aioli.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau com Feijão Branco

O que precisa para fazer Bacalhau com Feijão Branco:
½ quilo de bacalhau
½ quilo de feijão branco
5 colheres de azeite
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
3 cebolas
salsa

Como fazer Bacalhau com Feijão Branco:

Corte o bacalhau em pedacinhos.

Quando o azeite estiver fervendo numa panela, coloque as cebolas e o alho passado na máquina.

Refogue tudo em fogo brando.

Coloque o feijão bem cozido e um pouco esmagado com a escumadeira.

Adicione a pimenta, a salsa e deixe ferver um pouco.


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Mineira

Bacalhau à Mineira
1 colher de tempero verde 1 e ½ xícara de azeite 100 gramas de queijo ralado 500 gramas de bacalhau 500 gramas de batata pimenta 3 ovos sal ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Leite-de-Coco

Bacalhau com Leite-de-Coco
1/2 kg de bacalhau 2 colheres (sopa) de leite-de-coco 1 colher (sopa) de gordura de coco 1 colher (sopa) de óleo 2 tomates 1 cebola batida ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Polenta

Bacalhau com Polenta
Bacalhau: 1 colher (sopa) de purê de batata 350 gramas de bacalhau demolhado e desfiado Sal e pimenta a gosto 300 ml de azeite ½ litro de leite ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores