Receita de Bacalhau Oriental - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau Oriental

Bacalhau Oriental

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Oriental:

500 gr de bacalhau porto em filés
150 ml de saquê
200 ml de saquê mirim
1 envelope(s) de hondashi
quanto baste de azeite Borges
500 gr de missô

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Como Preparar Bacalhau Oriental:

Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência, trocando diversas vezes a sua água.


Retire a pele e as espinhas e reserve.

Em uma panela, combine os saquês, o hondashi e o missô e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e sem grumos. Deixe a mistura esfriar e, então, coloque o bacalhau nessa mistura por, pelo menos, 2 horas.

Retire o bacalhau da mistura de missô e não deixe excessos da mistura.

Em uma frigideira pré-aquecida, esquente um fio de azeite e frite o bacalhau igualmente de todos os lados.

Sirva com cebolinhas verdes e arroz branco.

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Também vai bem com Pescada ao Forno

O que precisa para fazer Pescada ao Forno:
1 quilo de filé de pescada;1 tomate,1 cebola,1 maço de cheiro verde,2 pimentas de cheiro,todos os temperos picados.limão e sal a gosto,3 colheres de extrato de tomate,1/2xicara de água,1colher de oleo e 1 vidro pequeno de leite de coco.

Como fazer Pescada ao Forno:
Lava-se a pescada arruma-se no refratário de preferencia um ao lado do outro.Em uma tigela coloque todos os temperos picados,o limão,o sal, o extrato,o oleo e a água,misture e coloque por cima da pescada.Leve ao forno e qdo a pescada estiver cozida coloque o leite de coco e deixe mais 5min.retire deixe esfiar um pouco para sentir o sabor do coco.bom apetite.

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