Receita de Bacalhau Panado e Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Panado e Frito

Bacalhau Panado e Frito

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Panado e Frito:

750 gramas de bacalhau
250 gramas pão ralado
300 ml azeite
ovo inteiro

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Panado e Frito:

Dividir o bacalhau em bocados regulares, contando um bocado por pessoa; cozer segundo a regra.

Estando cozidos, retirar um a um, com uma espumadeira, e dispor sobre um pano estendido; tirar a pele, as espinhas, etc.;

em seguida, panar segundo a regra.

Frigir em azeite, evitando que os pedaços de bacalhau toquem no fundo da caçarola para se não queimarem; em estando loiros, retirar e depois dispor em círculo num prato sobre guardanapo.

Servir acompanhado com molho de tomate, em molheira à parte.

Pode servir, dispondo-o em turbante em volta duma guarnição de legumes ligados com manteiga.

Publicidade


Também vai bem com Linguado com Vinho e Ervas Finas

O que precisa para fazer Linguado com Vinho e Ervas Finas:
500 g de filé de linguado
1 copo de vinho branco seco
Sal
Azeite de oliva
1 colher (sopa) farinha de trigo
3 envelopes de caldo de vegetais
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) salsa picada
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) estragão

Como fazer Linguado com Vinho e Ervas Finas:

Tempere os filés com o vinho e o sal.

Deixe descansar por 30 minutos.

Grelhe os filés no azeite de oliva e reserve.

Coloque em uma panela o caldo, a farinha, e 1/2 litro de água.

Mexa até engrossar um pouco.

Junte o iogurte e as ervas.

Coloque o molho de ervas sobre os filés reservados e sirva a seguir.

Acompanha arroz branco.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Torresmo

Bacalhau com Torresmo
Torresmo: 1 quilo de toucinho ½ xícara (chá) de óleo suco de 1 limão 1 pitada de sal Bacalhau: 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xíc... :: Enviada por: Camila

data 31/05/2009

comida Ver Receita


Bacalhau Espanhol

Bacalhau Espanhol
1kg de bacalhau 500ml de azeite 2 dentes de alho 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão amarelo em tiras 1kg de batata cozida na água com sal... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Posta de Bacalhau Grelhado com Ervas

Posta de Bacalhau Grelhado com Ervas
0,8 kg de casca banana em tiras 1 kg de cebola cubos 225 g de pimentão vermelho 225 g de pimentão amarelo 225 g de pimentão verde 30 g de alh... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores