Receita de Bacalhau Porto Rei - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Porto Rei

Bacalhau Porto Rei

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Porto Rei:

800 gramas de batata cortada em palha
2 cebolas médias cortadas em rodelas
100 gramas de azeitonas pretas
5 dentes de alho amassados
400 gramas de bacalhau
1 molho de cheiro verde
5 ovos batidos

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Porto Rei:

Dessalgar e limpar o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.

Cozinhar, escorrer e desfiar. Reservar. Fritar as batatas palha e reservar.

Refogar as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reservar.

Bater os ovos e juntar ao bacalhau da Noruega já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.

Misturar a batata palha e, por último, enfeitar com o cheiro verde picado e as azeitonas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Truta na Manteiga

O que precisa para fazer Truta na Manteiga:
4 colheres de sopa de manteiga
4 fatias grossas de abacaxi
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de casca de limão ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha
4 trutas médias
1/2 xícara de chá de amêndoa sem pele



Como fazer Truta na Manteiga:

Lavar as trutas e secar com papel de cozinha. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.
 
Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.

Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.

Levar ao fogo quente durante 15 minutos.

Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.

Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.

Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.

Servir em seguid


Mais Bacalhau...

Frigideira de Bacalhau

Frigideira de Bacalhau
1 xícara de leite 1/4 xícara de azeite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de coentro picado 800 g de bacalhau demolhado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno
400g de bacalhau 50g de cebola 50g de pimentão vermelho 300g de tomate picado sem pele 50ml de azeite 50ml de leite de coco 50g de manteiga 3 b... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas
quanto baste de azeite Borges 500 gr de batata cozida(s) 1/2 litro(s) de creme de leite fresco 2 dente(s) de alho picado(s) quanto baste de salsi... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores