Receita de Bacalhau Rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Rápido

Bacalhau Rápido

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Rápido:

½ xícara (chá) de azeite
300 gramas de bacalhau ling demolhado
½ maço de escarola picada
3 dentes de alho fatiados
pimenta-do-reino branca
batata cozida
salsinha picada
sal

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Rápido:

Cortar o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro.

Reservar.

Em uma panela aquecida com o azeite refogar o alho.

Acrescentar a escarola e o sal, deixar refogar até murchar.

Adicionar o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixar cozinhar por 3 a 4 minutos.

Servir com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha.

Regar com azeite.

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé de Cação no Forno

O que precisa para fazer Filé de Cação no Forno:
½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias



Como fazer Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.


Mais Bacalhau...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau
Uma bela receita para seu dia, principalmente em dia de páscoa. Sua mesa ficará mais saborosa. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Bacalhau ao Leite

Bacalhau ao Leite
2 xícaras de espinafre cozido 250 gramas de camarões refogados 500 gramas de bacalhau ¼ litro de leite de dendê leite de um côco 4 ovos ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau ao Alho

Bacalhau ao Alho
900 gramas de bacalhau 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 e ½ xícaras de cebola 1 xícara de azeite de oliva 4 dentes de alho 9 tomates... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores