Receita de Bacalhau Rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Rápido

Bacalhau Rápido

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Rápido:

½ xícara (chá) de azeite
300 gramas de bacalhau ling demolhado
½ maço de escarola picada
3 dentes de alho fatiados
pimenta-do-reino branca
batata cozida
salsinha picada
sal

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Rápido:

Cortar o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro.

Reservar.

Em uma panela aquecida com o azeite refogar o alho.

Acrescentar a escarola e o sal, deixar refogar até murchar.

Adicionar o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixar cozinhar por 3 a 4 minutos.

Servir com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha.

Regar com azeite.

Publicidade


Experimente também fazer Carpaccio de Salmão com Manjericão

O que precisa para fazer Carpaccio de Salmão com Manjericão:
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1 pitada de sal
8 folhas de manjericão
250 g de salmão
250 g de filé de badejo
1 colher de sopa de dill fresco

Como fazer Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Primeiro faça o molho: misture bem numa tigelinha o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão

Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho

Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe

Corte o abadejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de abadejo em torno do prato

Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor

Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Pimentão e Azeitona

Bacalhau com Pimentão e Azeitona
300 g de batatas pré-cozidas 200 g de pimentão vermelho em conserva 500 g de bacalhau dessalgado desfiado 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Maçãs e Pimentões

Bacalhau com Maçãs e Pimentões
1 quilo de bacalhau sem espinhas 3 maçãs cortadas em fatias grossas com casca 4 tomates grandes cortados em rodelas grossas 4 pimentões cortados em... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Uva passa e Castanhas de Cajú

Bacalhau com Uva passa e Castanhas de Cajú
1/3 xícara de castanhas de caju (60 gramas) 1/3 xícara de uva passa preta (50 gramas) ¼ xícara de azeite de oliva (60 ml) 2 colheres (sopa) de sals... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores