Receita de Bacalhau Vegetariano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau  Vegetariano

Bacalhau Vegetariano

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Vegetariano:

½ kg de batatas
200g de repolho
300g de soja em cubos
1 pimento médio
2 cebolas médias
coentros q.b
200ml de natas de soja
200ml de leite de coco
½ copo de leite de soja
100g de azeitonas pretas
sal q.b
azeite q.b

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Vegetariano:

Lave bem as batatas e coza-as inteiras com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas. Coza o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.

À parte, ponha a soja de molho e tempere-a a gosto.
Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente até terminar com uma camada de batatas. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre as camadas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinho de Peixe

O que precisa para fazer Bolinho de Peixe:
500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Como fazer Bolinho de Peixe:
Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Mais Bacalhau...

Bacalhau a Tatuoca

Bacalhau a Tatuoca
400g Bacalhau desfiado e dessalgado Cebola e alho picados Cebolinha a gosto 2 Batatas doce 1 pitada de pimenta do reino Meio copo de requeijão 2... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Ovos de Capote

Bacalhau com Ovos de Capote
500 gramas de bacalhau 2 ovos Molho: 1 colher (chá) de salsa picada 50 gramas de cebolinhas ½ pimentão 2 ovos picado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Feijão Branco

Bacalhau com Feijão Branco
½ quilo de bacalhau ½ quilo de feijão branco 5 colheres de azeite 2 dentes de alho pimenta-do-reino 3 cebolas salsa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores