Receita de Bacalhoada ao Forno com Creme Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhoada ao Forno com Creme Branco

Bacalhoada ao Forno com Creme Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhoada ao Forno com Creme Branco:

1 Kg de bacalhau
1 Kg de batata
1 maço de brocoli
1/2 kg de cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates
Azeitonas pretas
Azeite extra virgem

Molho branco
1/2 litro de leite
2 colheres de amido de milho
1 pote de creme de leite
1 tablete de caldo de peixe
Noz-moscada

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Como Preparar Bacalhoada ao Forno com Creme Branco:

Molho:
Coloque o leite misturado com o amido e o tablete de caldo de peixe em uma panela e ficar mexendo até engrossar em fogo brando e por último, o creme de leite.

Reserve.

Deixar o bacalhau de molho na água e trocar por 3 vezes a água. Depois colocar na panela para cozinhar.

Na mesma água que cozinhou o bacalhau, cozinhar a batata e o brócoli.

Em uma travessa colocar o bacalhau em pedaços, as batatas também em pedaços, o brocoli e o tomate cortado em gomos.

Em uma frigideira refogar a cebola com um pouco de azeite e deixar fritar bem e em seguida colocar em cima do bacalhau.

Depois acrescentar as azeitonas, o pimentão vermelho e o amarelo, misturar tudo.

Por último o creme branco e levar ao forno por 30 minutos.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Aproveite para fazer também Chiclete de Camarão

O que precisa para fazer Chiclete de Camarão:
800 g de camarão
1 kg de batatas
1 bisnaga de requeijão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado

Como fazer Chiclete de Camarão:
Cozinhe os camarões.
 
Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão.
 
Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite.
 
Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente.
 
Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno.
 
Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma.
 
No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
 
Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

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