Receita de Bacalhoada ao Forno com Creme Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhoada ao Forno com Creme Branco

Bacalhoada ao Forno com Creme Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhoada ao Forno com Creme Branco:

1 Kg de bacalhau
1 Kg de batata
1 maço de brocoli
1/2 kg de cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates
Azeitonas pretas
Azeite extra virgem

Molho branco
1/2 litro de leite
2 colheres de amido de milho
1 pote de creme de leite
1 tablete de caldo de peixe
Noz-moscada

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Como Preparar Bacalhoada ao Forno com Creme Branco:

Molho:
Coloque o leite misturado com o amido e o tablete de caldo de peixe em uma panela e ficar mexendo até engrossar em fogo brando e por último, o creme de leite.

Reserve.

Deixar o bacalhau de molho na água e trocar por 3 vezes a água. Depois colocar na panela para cozinhar.

Na mesma água que cozinhou o bacalhau, cozinhar a batata e o brócoli.

Em uma travessa colocar o bacalhau em pedaços, as batatas também em pedaços, o brocoli e o tomate cortado em gomos.

Em uma frigideira refogar a cebola com um pouco de azeite e deixar fritar bem e em seguida colocar em cima do bacalhau.

Depois acrescentar as azeitonas, o pimentão vermelho e o amarelo, misturar tudo.

Por último o creme branco e levar ao forno por 30 minutos.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Aproveite para fazer também Sardinha Assada com Brócolis

O que precisa para fazer Sardinha Assada com Brócolis:
12 sardinhas médias limpas, abertas e sem cabeça
folhas e talos macios de 1/2 maço médio de salsinha
8 colheres (sopa) de óleo
1 maço de brócolis cozido
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Sardinha Assada com Brócolis:

Ligue o forno à temperatura média. Tempere as sardinhas com sal e reserve.

Bata por 3 minutos no pro¬ces¬sador a salsinha com o óleo e o sal.

Espalhe a mistura numa assadeira refratária grande.

Disponha as sardinhas por cima e polvilhe a pimenta-do-reino.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias.

Retire do forno.

Coloque as sardinhas nos pratos e ao lado disponha os brócolis.

Regue com o molho da assadeira e sirva em seguida.


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