Receita de Bacalhoada de Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhoada de Sardinha

Bacalhoada de Sardinha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhoada de Sardinha:

- 1 unidade(s) de batata em rodelas
- sal
- 1 unidade(s) de tomate em rodelas
- 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta em fatias
- 1 unidade(s) de cebola em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal

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Como Preparar Bacalhoada de Sardinha:

Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.

Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

Regue com o óleo da sardinha.

Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

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Experimente também fazer Bacalhau Com Mel

O que precisa para fazer Bacalhau Com Mel:
- 200 g farinha de trigo
- 2 ovos
- água com gás
- mel a gosto

- 1 litro de azeite
- 1 galho de tomilho

Como fazer Bacalhau Com Mel:

Faça uma massa para envolver o peixe: farinha de trigo, ovos,
água com gás aos poucos e mel. A posta de bacalhau vai para
dentro da vasilha com essa mistura.

Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para não
queimá-lo. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
Tire da panela quando estiver dourado. Escorra e seque em um
prato com papel toalha.
Para completar, decore com um fio de mel.


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