Receita de Bacalhoada de Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhoada de Sardinha

Bacalhoada de Sardinha

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhoada de Sardinha:

- 1 unidade(s) de batata em rodelas
- sal
- 1 unidade(s) de tomate em rodelas
- 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta em fatias
- 1 unidade(s) de cebola em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal

Publicidade:

Como Preparar Bacalhoada de Sardinha:

Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.

Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

Regue com o óleo da sardinha.

Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Camarão em Molho

O que precisa para fazer Camarão em Molho:
500 gramas de camarão 7 barbas
2 tomates em rodela
1 cebola em rodela
1 lata de milho verde
azeitonas
azeite, sal, alho, pimenta do reino
Sazon vermelho
cheiro verde
100 ml de água

Como fazer Camarão em Molho:

Refogue o alho e acrescente o camarão.Em seguida coloque os temperos, sal, pimenta do reino, sazon,abafe por uns 5 minutos e após coloque o tomate em rodelas em cima, depois a cebola em cima do tomate, milho, azeitona e cheiro verde,acrescente 100 ml de agua e tampe a panela.

Deixe por 15 minutos se o camarão for pequeno. Sirva com Arroz branco


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Uva passa e Castanhas de Cajú

Bacalhau com Uva passa e Castanhas de Cajú
1/3 xícara de castanhas de caju (60 gramas) 1/3 xícara de uva passa preta (50 gramas) ¼ xícara de azeite de oliva (60 ml) 2 colheres (sopa) de sals... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa
500 gramas de bacalhau 50 gramas de azeitonas pretas 1 maço de couve-troncha molho inglês 6 cebolas 12 batatas 6 ovos... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Avelã

Bacalhau com Avelã
400 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas 4 colheres(sopa) de avelã sem casca picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sop... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores