Receita de Baclawa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Baclawa

Baclawa

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Baclawa:

400g de noz moída
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
2 pacotes de massa folhada pronta
200g de manteiga.
Ingredientes para a Calda de Açúcar:
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de água de rosas
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 limão.

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Como Preparar Baclawa:

Misturar as nozes com o açúcar e a água de flor de laranjeira.

Abrir a massa folhada bem fininha e cortar em retângulos, colocar numa assadeira camadas de massa folhada pinceladas com manteiga derretida, entremeadas com a mistura de nozes.

A última camada deve ser de massa.

Levar ao forno brando por 40 minutos, retirar do forno e banhar com a calda de açúcar para doces árabes.
Modo de preparo da Calda de Açúcar

Ferver a água e o açúcar durante 5 minutos.

Colocar a água de rosas, a de flor de laranjeira e o suco de limão.

Ferver mais 2 minutos e retirar do fogo.

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Também vai bem com Quibe Tradicional

O que precisa para fazer Quibe Tradicional:
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
# 500 g de carne moída de preferência patinho
# 3 xícaras de chá de água
# 1/2 xícara de cebola bem picada
# 1/2 colher de sopa de hortelã picada
# Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto

Como fazer Quibe Tradicional:
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.

Escorra e esprema em um pano limpo.

Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.

Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.

Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até Ficarem bem dourados.

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