Receita de Badejo ao Molho Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Badejo ao Molho Rosé

Badejo ao Molho Rosé

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Badejo ao Molho Rosé:

1/2 kg de filé de badejo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
2 colheres (chá) de curry
molho
6 ramos de salsinha crespa picados
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de conhaque

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Como Preparar Badejo ao Molho Rosé:

Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm dee diâmetro.

Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

Retire do forno. Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.

Sirva o molho com os filés. Decore com folhas de salsinha crespa.

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Você pode fazer também Bacalhau à Chantilly

O que precisa para fazer Bacalhau à Chantilly:
300 gramas de manteiga fresca
500 gramas de bacalhau
600 gramas batatas


Como fazer Bacalhau à Chantilly:
Dessalgar completamente o bacalhau, cozinhar, e depois tirar as espinhas e desfiá-lo.

Levar ao forno, numa caçarola, 300 gramas de manteiga fresca; em estando derretida, juntar o bacalhau e mexer muito bem com uma colher de pau, para o bacalhau absorver a manteiga toda, juntar duas batatas cozidas e desfeitas; em estando tudo bem ligado, misturar com uma ou duas colheres de nata (se a massa ficar muito grossa, juntar um pouco de leite).

Retificar o tempero de sal se houver necessidade e servir numa travessa água guarnecida com filetes de miolo de pão frito ou filetes de massa folhada.

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