Receita de Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sementes de 3 maracujás médios
4 dentes de alho descascados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

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Como Preparar Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo.

Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto.

Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato.

Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.

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Experimente também fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

O que precisa para fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:
• 700 g filé de vitela
• 200 g bacon em fatias finas
• 4 g pimenta do reino preta em grão
• 100 g manteiga
• 28 unidade(s) batatas cocotte (7 und cada pax)
• Para a fricassé de champignons:
• 10 g pleurote
• 100 g chitake
• 50 g morilles
• 100 g champignons de paris
• 1 unidade(s) echalotte picada
• 30 g manteiga
• 20 g salsa picada
• Sal e pimenta
• Para o molho:
• 4 unidade(s) talos de cerfeuil
• 4 unidade(s) croustillants de café solúvel
• Para o croustillant:
• 150 g farinha de trigo
• Água fria
• Sal,pimenta-do-reino
• 5 g café solúvel -nescafé

Como fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

Noisettes de vitela: Corte a carnes em laminas finas, salpique de pimenta e enrole-as nas fatias de bacon com auxílio de filme plástico e corte de maneira a obter cinco “noisettes”por porção. Sauté com manteiga e reserve.

Para fricassée de Champignons: Lave,enxugue, cortar os champignons,leve a sauté com a manteiga,as echalottes e salsa picada durante 4 minutos.ratificar o gosto e reservar.

Para o croustillant: Em tigela, misture os ingredientes, misturando até obter uma massa com consistência mais firme do que a de crepes.Espalhe essa massa sobre uma placa e salpique com as sementes de papoula.Corte no formato desejado e leve ao forno pré aquecido forte (200-C) até assar e dourar.Reserve.

Montagem e apresentação: Sobre o centro de um prato coloque o fricassée de champignons ,disponha as noisette de seu gosto e regue com o molho bem quente,acresentar envolta as 7 unds de batata cocotte previamente sauté na manteiga.Decorar com um croustillant e um talo de cerfeuil.


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