Receita de Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sementes de 3 maracujás médios
4 dentes de alho descascados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

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Como Preparar Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo.

Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto.

Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato.

Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.

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Quem sabe combina com Kibe com Beringela Campestre

O que precisa para fazer Kibe com Beringela Campestre:
1 embalagem de kibe (400g)
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 beringela grande em cubos pequenos
1 cebola grande em pedaços pequenos
Óleo de soja para fritar
3 colheres de sopa de vinagre
1 tomate médio em cubos pequenos
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
Sal a gosto

Como fazer Kibe com Beringela Campestre:

Aqueça o azeite numa panela e refogue a beringela e a cebola até murcharem.

Acerte o sal.

Enquanto isso frite os kibes de acordo com as instruções da embalagem.

Reserve.

Molho: Coloque numa panela o vinagre, o tomate, o açúcar e as uvas passas.

Leve ao fogo e assim que o açúcar dissolver, retire.

Misture numa tijela a berinjela, a cebola e o tomate refogados, os kibes e o molho.

Sirva em seguida.

Se preferir prepare a bringela e o molho, no dia anterior e deixe marinar na geladeira.


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