Receita de Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sementes de 3 maracujás médios
4 dentes de alho descascados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

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Como Preparar Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo.

Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto.

Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato.

Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.

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Também vai bem com Medalhão de Berinjela

O que precisa para fazer Medalhão de Berinjela:
3 berinjelas médias
3 tomates médios
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 maço médio de espinafre picado
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 colheres (chá) de sal

Como fazer Medalhão de Berinjela:
Limpe as berinjelas e corte-as em fatias de dois dedos de espessura. Salpique com a metade do sal e espalhe-as sobre uma peneira; deixe escorrer por 15 minutos.

Em seguida, cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco. Retire e deixe escorrer. Lave os tomates e corte-os em fatias de um dedo de espessura. Pincele uma grelha com a metade do azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Em seguida, grelhe os tomates rapidamente.

Disponha em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate. Reserve. Aqueça o azeite restante em uma panela e junte o espinafre. Refogue em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar. Retire, esprema-o e coloque no processador com o iogurte e o sal. Bata rapidamente e sirva com os medalhões de berinjela.

Se preferir, sirva com torradas. De sobremesa, sirva Salada de Frutas com Aveia. Pique 2 mangas médias, 4 kiwis médios e 1 pedaço médio de melancia em pedaços grandes. Coloque-os em taças grandes e distribua 250 g de uvas de diversos tipos.

Salpique 1 xícara (chá) de aveia em flocos e regue com 2 colheres (sopa) de mel.

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