Receita de Badejo Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Badejo Tropical

Badejo Tropical

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Badejo Tropical:

500 g de badejo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 cálice de vinho branco
350 ml de creme de leite fresco
150 g de abacaxi picado em pedaços
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
azeite de oliva

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Como Preparar Badejo Tropical:

Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.

Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite.

Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.

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Quem sabe combina com Creme de camarão no Mugango

O que precisa para fazer Creme de camarão no Mugango:
- 3 aboboras mugangos (pequenas)
- 300 gramas de camarão limpos sem casca
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho (eu usei desidratado)
- azeite
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)

Como fazer Creme de camarão no Mugango:
- Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve. - Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno. - Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto. - Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.

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