Receita de Badejo Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Badejo Tropical

Badejo Tropical

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Badejo Tropical:

500 g de badejo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 cálice de vinho branco
350 ml de creme de leite fresco
150 g de abacaxi picado em pedaços
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
azeite de oliva

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Como Preparar Badejo Tropical:

Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Coloque o vinho branco e flambe. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.

Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir. Grelhe o badejo em um pouco de azeite.

Transfira para um prato e despeje o molho por cima. Sirva com arroz branco.

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Aproveite para fazer também Cubinhos de Peixe Empanados

O que precisa para fazer Cubinhos de Peixe Empanados:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Peixe:
700 g de postas de cação (cerca de 6 postas)
Suco de 1 limão médio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 xícaras de óleo (para fritura)
Molho:
1/4 xícara de vinagre
1/2 xícara de catchup
1/3 xícara de água
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar

Como fazer Cubinhos de Peixe Empanados:

Massa:                                                                                

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com
uma colher de pau. Reserve.
Peixe:

Corte as postas em cubos de 2,5 cm de lado.
Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo
quente até dourar.
Deixe escorrer em folhas de papel toalha.

Molho:

Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio
mexendo até ferver e engrossar.
Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho
quente.


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