Receita de Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:

Massa
1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês
água gelada
30g de fermento biológico seco
200g de margarina
Recheio
500g de salsicha cortada em rodelas
250g de chucrute
1 pitada de pimenta
mostarda a gosto
Cobertura
farinha de trigo

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Como Preparar Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:

Massa:
Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio.

Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.

Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
Recheio:
Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute e a pimenta.

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Aproveite para fazer também Folar (pão Português)

O que precisa para fazer Folar (pão Português):
- 12 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna temperada com 1 pitada de sal

- 50 g de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água morna
- 250 g de manteiga derretida misturada com 1/2 copo (tipo americano) de azeite
- 1,5 kg de farinha de trigo

Recheio:
Lingüiça, presunto, toucinho (produtos defumados) cortados em fatias largas

Como fazer Folar (pão Português):

Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo.

Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.

Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.

Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro.

Se precisar, acerte o recheio para não sair.

Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 "furos" na superfície da massa, pressionando-a com o dedo.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz).


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