Receita de Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:

Massa
1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês
água gelada
30g de fermento biológico seco
200g de margarina
Recheio
500g de salsicha cortada em rodelas
250g de chucrute
1 pitada de pimenta
mostarda a gosto
Cobertura
farinha de trigo

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Como Preparar Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:

Massa:
Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio.

Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.

Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
Recheio:
Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute e a pimenta.

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Aproveite para fazer também Panetone em Camadas

O que precisa para fazer Panetone em Camadas:
1 panetone (500g)
1 lata de Leite Moça
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de rum
Meia xícara (chá) de licor de cacau
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como fazer Panetone em Camadas:
Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura e reserve. Prepare um creme colocando em uma panela o Leite Moça, as gemas, a maisena, a baunilha e misture bem. Acrescente o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até obter uma consistência cremosa. Monte novamente o panetone umedecendo as partes com mistura de rum e licor de cacau, intercalando as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve à geladeira. Antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore à gosto.

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