Receita de Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:

Massa
1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês
água gelada
30g de fermento biológico seco
200g de margarina
Recheio
500g de salsicha cortada em rodelas
250g de chucrute
1 pitada de pimenta
mostarda a gosto
Cobertura
farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:

Massa:
Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio.

Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.

Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
Recheio:
Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute e a pimenta.

Publicidade


Também vai bem com Biscoitos de Farinha de Banana

O que precisa para fazer Biscoitos de Farinha de Banana:
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
200 gramas de farinha de banana
500 gramas de açúcar
1 pitada de sal
8 ovos

Como fazer Biscoitos de Farinha de Banana:

Farinha de trigo para amassar. Bater os ovos, a margarina, o sal e o leite no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

Despejar a massa em uma vasilha, juntar o açúcar e o fermento.

Adicionar a farinha de banana peneirada e a farinha de trigo até dar o ponto de amassar.
Quando a massa estiver lisa, cortar os biscoitos.

O formato fica por conta da criatividade.

Pode polvilhar com canela açucarada, antes de levar ao forno.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosquinha de Nata

Rosquinha de Nata
1 colher (sopa) de bicarbonato de amônia 4 colheres (sopa) de leite integral 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de nata ou creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Biscoito Estrelas de Natal

Biscoito Estrelas de Natal
3/4 xícara (170 gramas) de manteiga amolecida 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 2 e ½ xícaras (310 gramas) de farinha de trigo 6 colheres de... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Panetone Surpresa de Aveia

Panetone Surpresa de Aveia
125g de açúcar 100g de margarina 500g de farinha de trigo 4 gemas 50g de fermento biológico 1 colher de sopa de essência de panetone 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores