Receita de Baguete Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Baguete Recheada

Baguete Recheada

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Baguete Recheada:

1 baguete
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas pretas sem caroço
6 filés de anchova em conserva
sal e pimenta-do-reino
1 pimenta vermelha
1 couve-flor

Publicidade:

Como Preparar Baguete Recheada:

Dividir a couve-flor em buquês e cozinhar em água fervente salgada por cerca de 20 minutos, ou até que esteja macia, mas crocante.

Em seguida, escorrer e reservar a água.
Em uma panela grande, aquecer o azeite com a pimenta vermelha e os filés de anchova picados.

Juntar a couve-flor, sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, juntando, se necessário, um pouco da água de cozimento da couve-flor.

Mexer de vez em quando até que a couve-flor se reduzir a um purê.

Retire do fogo e juntar as azeitonas.

Cortar a baguete ao meio, no sentido do comprimento, e retirar o miolo.

Distribuir o recheio, cobrir com papel-alumínio e deixar descansar por 30 minutos para que o pão absorva parte da umidade do recheio.

Levar as duas metades da baguete ao forno médio, preaquecido, por 10-15 minutos.

Retirar do forno, cortar em fatias e servir quente.

Publicidade


Você pode fazer também Big Misto

O que precisa para fazer Big Misto:
3 fatias de pão de forma
100 gramas de frango desfiado
Tomate cortado em rodelas
2 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
3 fatias de provolone
Cenoura ralada
Requeijão
Maionese
Margarina

Como fazer Big Misto:

Pegar um pão de forma e passar maionese em um dos lados.

Sobre a maionese colocar uma fatia de mussarela, uma de presunto, frango desfiado, cenoura, tomate e novamente mussarela.

Pegar outra fatia de pão de forma e passar bastante requeijão dos dois lados e colocar sobre a mussarela.

Colocar outra de mussarela, tomate, provolone, cenoura, presunto, frango, mussarela, pegar a outra fatia de pão de forma, passar maionese e feche o big misto.

Passar margarina dos dois lados colocar na forma e levar ao fogo baixo, virando toda hora para que todo o queijo derreta.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão
1 xícara (chá) de molho de tomate 4 fatias de pão de forma 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 ovo cozido cortado em rodelas 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Atum Bem-Temperado

Sanduíche de Atum Bem-Temperado
1 lata de atum 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sobremesa) de catchup 1 colher (sobremesa) de mostarda ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Carne Assada à Milanesa

Sanduíche de Carne Assada à Milanesa
2 xícaras (chá) de carne assada e desfiada 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores