Receita de Baguete Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Baguete Recheada

Baguete Recheada

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Baguete Recheada:

1 baguete
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas pretas sem caroço
6 filés de anchova em conserva
sal e pimenta-do-reino
1 pimenta vermelha
1 couve-flor

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Como Preparar Baguete Recheada:

Dividir a couve-flor em buquês e cozinhar em água fervente salgada por cerca de 20 minutos, ou até que esteja macia, mas crocante.

Em seguida, escorrer e reservar a água.
Em uma panela grande, aquecer o azeite com a pimenta vermelha e os filés de anchova picados.

Juntar a couve-flor, sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, juntando, se necessário, um pouco da água de cozimento da couve-flor.

Mexer de vez em quando até que a couve-flor se reduzir a um purê.

Retire do fogo e juntar as azeitonas.

Cortar a baguete ao meio, no sentido do comprimento, e retirar o miolo.

Distribuir o recheio, cobrir com papel-alumínio e deixar descansar por 30 minutos para que o pão absorva parte da umidade do recheio.

Levar as duas metades da baguete ao forno médio, preaquecido, por 10-15 minutos.

Retirar do forno, cortar em fatias e servir quente.

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Aproveite para fazer também Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete

O que precisa para fazer Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete:
4 pães franceses
Maionese
1 xícara (chá) de molho vinagrete
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
4 folhas de alface
12 fatias de lombo defumado
Tomate e azeitonas para decorar

Como fazer Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete:

Corte os pães ao meio e passe a maionese.

Misture o vinagrete com a salsa e a azeitona. Recheie os pãezinhos com esta mistura, uma folha de alface e três fatias de lombo.

Para decorar, espete um palito no sanduíche, prenda um pedaço de tomate nele e arremate com uma azeitona.


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