Receita de Bala Delicia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bala Delicia

Bala Delicia

:: Enviada por izabella
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bala Delicia:

2 xicaras grande de açucar refinada
2 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Bala Delicia:

coloque a açucar em uma vasilia e derrame o vidro de coco depois deixe ao fogo pelo omenos 5 minutos t depois vai deixando a massa no ponto puxando-a e ai vai fazendo astiras e cortando a bala

Publicidade


Experimente também fazer Pudim de Ricota com Baunilha

O que precisa para fazer Pudim de Ricota com Baunilha:
500 g de ricota
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
100 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
6 ovos

Como fazer Pudim de Ricota com Baunilha:

Coloque 12 colheres (sopa) de açúcar (150 g) numa panela pequena, junte 2 colheres (sopa) de água fria e cozinhe, sem mexer, em fogo médio até obter uma calda caramelada. Despeje-a em uma fôrma de bordas altas de 20 cm de diâmetro e, segurando a fôrma com um pano de prato, distribua a calda de modo uniforme no fundo e nas bordas.

Numa tigela, misture a ricota com o açúcar restante, o leite, a baunilha e o sal. Junte os ovos, um por vez, e misture bem. Despeje o creme na fôrma, coloque dentro de uma assadeira com a água e cozinhe em banho-maria no forno baixo, preaquecido, por cerca de 1 hora e 20 minutos, ou até que o pudim fique firme e compacto.

Retire do forno e deixe amornar ligeiramente. Descole as bordas do pudim, passando uma faca pequena ao redor da fôrma, e desenforme-o sobre um prato levemente fundo.
 


Mais Docinhos...

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá
6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá 1 caixinha de leite condensado 1 colher (sopa) de mantei... :: Enviada por: Cris

data 06/08/2008

comida Ver Receita


Cajuzão

Cajuzão
400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de cajuzinho 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados 50g de... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


Docinho de Amendoim

Docinho de Amendoim
2 ovos 1 lata de leite condensado 1/2 kg de amendoim sem casca, torrado e moído 1 colher (chá) de manteiga... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores