Receita de Balas de Leite e Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Balas de Leite e Mel

Balas de Leite e Mel

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Balas de Leite e Mel:

1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de mel
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 e ½ copos de açúcar
1 litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Balas de Leite e Mel:

Misturar os ingredientes e deixar ferver até secar.

Tomar o ponto de bala mole num pouco d'água.

Despejar num prato e deixar esfriar.

Enrolar as bolinhas e passar no açúcar.

Publicidade


Você pode fazer também Pavê de Abacaxi Diet

O que precisa para fazer Pavê de Abacaxi Diet:
1 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor coco
1 caixa de pó para preparo de pudim sem açúcar sabor coco
2/3 de vidro (300g) de compota de abacaxi em calda sem açúcar
60 g de coco seco ralado em flocos
creme
2 gemas
1/2 pote (125g) de requeijão light
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
100 g de chantilly diet sem açúcar
1 clara batida em neve

Como fazer Pavê de Abacaxi Diet:

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.

Pique o abacaxi e reserve.

Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.

Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve. Corte o bolo em 2 partes.

Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.

Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.

Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.

Este pavê pode ser congelado.


Mais Docinhos...

Pé de Moloque

Pé de Moloque
1 rapadura simples (500g) 1 lata de leite condensado 400g de amendoim torrado e moído 100g de amendoim torrado inteiro Manteiga para untar Farinh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Canudinhos Recheados

Canudinhos Recheados
• óleo para fritar • ½ xícara (chá) de água • 3 colheres (sopa) de óleo • 2 colheres (sopa) de aguardente • 1 colher (chá) de sal • 2 xícaras (ch... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Trufas de Café

Trufas de Café
massa 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 900 g de chocolate meio amargo 3 colheres (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores