Receita de Balas de Leite e Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Balas de Leite e Mel

Balas de Leite e Mel

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Balas de Leite e Mel:

1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de mel
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 e ½ copos de açúcar
1 litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Balas de Leite e Mel:

Misturar os ingredientes e deixar ferver até secar.

Tomar o ponto de bala mole num pouco d'água.

Despejar num prato e deixar esfriar.

Enrolar as bolinhas e passar no açúcar.

Publicidade


Você pode fazer também Torta Expressa de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Expressa de Chocolate:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- 120 g de Margarina Qualy Cremosa
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Como fazer Torta Expressa de Chocolate:
1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas
dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o
fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de
diâmetro). Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 5 minutos.

2. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um
refratário e misture com o creme de leite.

3. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por
cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um
creme liso.

4. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de
chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. 5. Leve à geladeira
por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Mais Docinhos...

Maria Mole

Maria Mole
12 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó sem sabor 2 copos de água morna 800 g de açúcar Gotas de baunilha 1 pacote de coco ralado (100... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate
1/2 lata de creme deleite 4 tabletes de chocolate meio amargo picadinho (800g) 1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel 100g de manteiga 2 co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Leite Cremoso

Doce de Leite Cremoso
3 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 2 colheres (chá) de canela em pó (opcional) 3 litros de leite integral ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores