Receita de Balinhas de Gelatina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Balinhas de Gelatina

Balinhas de Gelatina

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Balinhas de Gelatina:

1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 envelope(s) de gelatina sabor morango
250 ml de água

Publicidade:

Como Preparar Balinhas de Gelatina:

Dissolva a gelatina sem sabor em 125 ml de água. Aqueça o restante da água no microondas por 1 a 2 minutos.

Dissolva a gelatina com sabor na água quente e misture a gelatina sem sabor já dissolvida.

Coloque em um refratário quadrado ligeiramente untado com óleo e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire e corte as balinhas.

Publicidade


Você pode fazer também Bombom de Uva

O que precisa para fazer Bombom de Uva:
03 latas de leite condensado;
03 gemas;
03 colheres (sobremesa) de manteiga;
uvas pequenas, tipo chilena;
açúcar granulado, para envolver os bombons.



Como fazer Bombom de Uva:

Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.

Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.

Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.

Role a bolinha para envolver completamente a uva.

Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

 


Mais Docinhos...

Bombom de Marrom de Glacê

Bombom de Marrom de Glacê
1/2 lata de marrom glacê 1 pacote de biscoito waffle de coco 400g de chocolate meio amargo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bombom de Coco

Bombom de Coco
- 100 g de coco fresco ou seco; - 1 lata de leite condensado; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 gema; - 300g de chocolate de cobertura ao leite. ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Bombom de Uva

Bombom de Uva
03 latas de leite condensado; 03 gemas; 03 colheres (sobremesa) de manteiga; uvas pequenas, tipo chilena; açúcar granulado, para envolver os bombo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores