Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Também vai bem com Couve Rasgada com Fubá

O que precisa para fazer Couve Rasgada com Fubá:
* 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
* 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
* 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
* 1 unidade(s) de tomate
* 1/2 maço(s) de cebolinha verde
* 4 colher(es) (sopa) de fubá
* quanto baste de sal
* 2 litro(s) de água


Como fazer Couve Rasgada com Fubá:
Doure o alho, junte o tomate picadinho, a couve, o louro e o sal. Refogue um pouco. Acrescente 4 copos de água e deixe ferver. Dissolva o fubá no restante da água e junte ao caldo com a couve.

Cozinhe em fogo baixo em 10 minutos e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Alcachofra Apollinari

Alcachofra Apollinari
6 unidade(s) de alcachofra 1/2 unidade(s) de limão 100 gr de margarina culinária 50 gr de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Lagarto na Panela

Lagarto na Panela
1,2kg de lagarto 100g de bacon ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sal pimenta 4 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho 1 pacote de sopa de ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Tartare de Salmão com Azeite de Limão

Tartare de Salmão com Azeite de Limão
• 1 Raspas da casca de limão siciliano • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos • 1 cenoura peq... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores