Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Você pode fazer também Fondue Pussyfoot

O que precisa para fazer Fondue Pussyfoot:
1 dente de alho
1/4 de litro de suco de maçã
250 g de queijo Gruyére
250 g de queijo Emmental
1 colher (sopa), rasa de maisena
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de páprica doce
Noz-moscada ralada



Como fazer Fondue Pussyfoot:

Esfregue a parte interna da panela com o dente de alho, cortado ao meio.

Acrescente o suco de maçã e es-quente, em fogo baixo. Rale o queijo. Quando o suco começar a borbulhar, acrescente, aos poucos, o queijo ralado.

Mexa até que o queijo comece a derreter.

Dissolva a maisena no suco de limão, acrescente-a e misture bem. Tempere com páprica e noz-moscada; deixe cozinhar até engrossar bem.

Coloque a panela sobre o fogareiro.

Se, durante a refeição, engrossar demais, acrescente, às colheradas, suco de maçã. Sirva com pão branco.


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