Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz da Serra

O que precisa para fazer Arroz da Serra:
200 gramas de picadinho de carne (molho grosso)
bananas d'água em fatias fritas no óleo
1 travessa de arroz já pronto
queijo minas fresco


Como fazer Arroz da Serra:

Arrumar num pirex uma camada de arroz, uma de picadinho, as fatias de queijo, e as fatias de banana frita, repetindo as camadas até quase encher o pirex (a última camada deve ser de banana).

Levar ao forno ligeiramente para derreter o queijo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Rolinhos de Acelga com Arroz

Rolinhos de Acelga com Arroz
1 xícara (chá) de arroz 3 tomates 2 colheres (sopa) de kümmel 10 folhas de acelga sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Arroz de Manga

Arroz de Manga
02 xícaras (chá) de arroz; 01 manga em pedaços; 01 vidro de palmito; 01 copo de leite; 01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo; 200 gde mus... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
600 a 800 g de filé de carne bovina, rosbife ou lombo 3/4 de litro de óleo Sal Pimenta-do-reino moíd... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores