Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Aproveite para fazer também Fondue Moderno

O que precisa para fazer Fondue Moderno:
250 g de lagostas congeladas
1/2 frango já limpo
1 filé de carne de porco
200 g de filé de carne de vaca
4 fígados de galinha
Alguns galhinhos de couve-flor
Cogumelos frescos
Cenouras
1 punhado de folhas frescas de espinafre
4 colheres (sopa) de cherry
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de caldo de galinha
4 ovos
4 colheres (sopa) de molho de soja



Como fazer Fondue Moderno:

Descongele as lagostas. Corte a carne de frango em tiras, o filé de carne de porco e o filé de carne de vaca em fatias bem finas.

Pique o fígado de frango em cubinhos, escalde-os rapidamente, escorra-os e seque-os bem com papel absorvente. Limpe a couve-flor, os cogumelos e as cenouras e corte-os em fatias finas.
Disponha os legumes sobre as folhas de espinafre e as carnes e leve à mesa. Misture o cherry com a água e a maisena e reserve numa tigelinha.

Esquente o caldo de galinha, coloque-o no fogareiro e deixe que continue a ferver.

Coloque diante de cada convidado uma tigelinha com 1 ovo cru e 1 colher de molho de soja.

Ponha um pouco de cada ingrediente no caldo e deixe ferver por 1 a 2 minutos.

Em seguida, retire uma porção para cada convidado com uma pequena escumadeira.

Cada um mergulha os ingredientes na mistura feita de cherry, água e maisena e depois coloca-os no caldo.

Retire da panela o que estiver cozido. Por último, distribua o delicioso caldo nas tigelinhas com o resto do ovo.


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