Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Farofa de Cenoura

O que precisa para fazer Farofa de Cenoura:
3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Como fazer Farofa de Cenoura:
DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Tapioca com Frango

Tapioca com Frango
250 g de polvilho doce 500 ml de água Recheio: 2 peitos de frango grande sem osso 1 litro de água 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres (so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Tutu de Feijão

Tutu de Feijão
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada 1/2 colher de chá de açúcar 4 colheres de sopa de óleo 500 gramas de feijão roxinho 2 dentes ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Maionese sem Ovos

Maionese sem Ovos
4 batatas médias em cubinhos cozidas 1 cenoura em cubinhos cozida 1 pimentão vermelho em cubinhos 1 pimentão verde em cubinhos 1 lata de milho esc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores