Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Também vai bem com Rolé de Frango com Brócolis

O que precisa para fazer Rolé de Frango com Brócolis:
Rolê:

6 filés de frango cortados finos e temperados
½ colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de cebola picada
100g de ricota ralada
Sal e pimenta a gosto
150g de brócolis pré-cozidos picados
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picadinha
3 fatias de presunto de peru cortadas ao meio
1 colher (sopa) de margarina light amolecida

Molho:

1 garrafinha (200ml) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de margarina light amolecida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ colher (chá) de páprica
50g de ricota ralada
Ramos de salsa para guarnecer



Como fazer Rolé de Frango com Brócolis:

Rolê: Misture a cebola, a ricota, o sal, a pimenta e os brócolis, reserve.

À parte, misture a farinha de rosca, a salsa e a páprica e reserve.

Coloque meia fatia de presunto de peru em cada filé e distribua a mistura de brócolis.
Enrole o filé com todo cuidado, feche as extremidades com palitos.

Pincele com a margarina, passe pela mistura de farinha de rosca.

Coloque em forma refratária para microondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 6 minutos, vire os filés e deixe por mais 6 minutos.

Reserve.

Molho: Misture a margarina, a farinha de trigo, o sal e a páprica.

Acrescente o leite de coco light, aos poucos e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexa e cozinhe mais 1 minuto.

Acrescente a ricota e mexa bem, volte ao forno por mais 1 minuto.

Sirva a seguir com os rolês


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba
1 quilo de badejo em postas 200 gramas de cebola e tomate picados 1 maço de coentro picado 5 dentes de alho 4 colheres de azeite de oliva 4 ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Afogado de Milho Verde

Afogado de Milho Verde
Espigas de milho verde, com grãos ainda leitosos (uma espiga para cada pessoa) Uma cebola de cabeça Cebolinha de cheiro e salsa Sal e alho a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Arroz Doce Especial

Arroz Doce Especial
1 litro de água 1 colher de chá de sal Casca ralada de 1/2 limão 1 colher de sopa de manteiga 1 1/2 xícara de chá de arroz 1 litro de leite 6 ge... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores