Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Também vai bem com Filé Mignon com Abóbora e Maracujá

O que precisa para fazer Filé Mignon com Abóbora e Maracujá:
1 fatia média de abóbora
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 filé mignon com cerca de 1,2 kg
sal e pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
molho
2 maracujás grandes
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
sal a gosto

Como fazer Filé Mignon com Abóbora e Maracujá:

Limpe a abóbora, retire e elimine as sementes. Com um cortador de frios, faça tiras de abóbora com cerca de 1 mm de espessura.

Tempere com sal e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga misturada com a metade do azeite e, aos poucos, grelhe as fatias de abóbora dos dois lados. Retire-as com um pegador e disponha-as numa travessa.

Limpe o filé mignon retirando a gordura aparente e as aparas. Faça 8 medalhões com cerca de 3 cm de altura e polvilhe a pimenta-do-reino.

Coloque o azeite restante numa frigideira grande e leve ao fogo alto por 1 minuto. Grelhe 2 medalhões por vez até dourar dos dois lados. Molho: lave os maracujás, parta-os ao meio, retire a polpa e despeje na mesma frigideira em que a carne foi grelhada.

Junte o açúcar mascavo e 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e formar um caldo levemente encorpado.

Retire do fogo, distribua nos pratos as fatias de abóbora, os medalhões, o molho e sirva.


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