Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Aproveite para fazer também Sarda à Vasca

O que precisa para fazer Sarda à Vasca:
750 gramas de sarda
250 gramas de amêijoas
175 gramas de aspargos brancos em conserva
2 dentes de alho
2 ovos
75 ml de vinho branco
30 gramas de farinha de trigo
1 colher de salsinha picada
10 ml de óleo de oliva
Sal e pimenta

Como fazer Sarda à Vasca:
Coloque as amêijoas em uma tigela com água fria e sal umas horas antes de preparar a receita. Descasque, pique e refogue o alho em uma panela com um fundo de óleo. Corte a sarda em cubos e passe-a ligeiramente pela farinha de trigo. Coloque na panela e refogue até que fique dourada.

Jorre com o vinho branco, adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 7 minutos. Lave as amêijoas e incorpore-as na panela com sarda, continue o cozimento durante 5 minutos. Retire do fogo, tempere e deixe pousar.

Cozinhe os ovos durante 8 minutos. Descasque e corte em rodelas. Escoe e pique os aspargos. Coloque nos pratos a sarda, os ovos e o aspargo. Polvilhe com salsinha picada e sirva.

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