Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Também vai bem com Polenta Grelhada com Salteado de Legumes

O que precisa para fazer Polenta Grelhada com Salteado de Legumes:
1/2 xícara (chá) de fubá amarelo grosso
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
legumes salteados ( abobrinha, cenoura,pimentão e cebola)

Como fazer Polenta Grelhada com Salteado de Legumes:

Coloque numa panela 2 xícaras (chá) de água e o sal e leve ao fogo até ferver. Sem parar de mexer, acrescente o fubá lentamente com as mãos, deixando-o escorrer entre os dedos.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até a polenta ficar encorpada e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, espalhe numa assadeira de 20cm x 15cm umedecida.

Deixe esfriar bem e corte em pedaços. Aqueça a manteiga numa frigideira e doure os pedaços de polenta dos dois lados.

Não deixe aquecer muito para a manteiga não queimar. Retire do fogo. Sirva a polenta em seguida com os legumes.


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