Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Também vai bem com Como Fazer Raviólis Fritos

O que precisa para fazer Como Fazer Raviólis Fritos:
50 a 100 raviólis frescos
Óleo para fritar
Sal
Pimenta
Cebolinha ou salsinha picada

Como fazer Como Fazer Raviólis Fritos:
O primeiro que você deve saber é que o único tipo de massa que pode ser frita é a massa fresca, e com isso, todas as massas frescas podem ser fritas. Hoje prepararemos raviólis, mas devemos fazer mais uma aclaração: não todos os recheios de raviólis podem ser fritos, não use raviólis de legumes, pois eles não irão ficar bem. O melhor recheio para esta receita é o de queijo e presunto.

Esquente suficiente óleo em uma frigideira. Depois coloque os raviólis dentro e deixe-os até que fiquem bem dourados. Vire-os para dourá-los do outro lado. Depois retire-os e coloque-os sobre papel toalha.

Polvilhe com sal e pimenta, e se desejar, com salsinha ou cebolinha bem picada.

Coloque os raviólis fritos em uma travessa e sirva com molhos, como maionese, ketchup ou qualquer outro do qual você goste.

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