Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá

O que precisa para fazer Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá:
200 g de filé de salmão cortado em finas tiras
100 ml de shoyu
1 colher (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá
Suco de 1 laranja

Como fazer Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá:

Coloque o salmão em um prato raso.

Adicione o shoyu, o açúcar, a polpa do maracujá e o suco de laranja.

Deixe marinar na geladeira por cinco minutos.

Retire e sirva em seguida.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Purê de Cenouras

Purê de Cenouras
03 cenouras grandes; 02 cebolas médias; 01 tomate pequeno sem peles nem grainhas; 02 hastes de aipo; 02 colheres de sopa de leite ou natas; 01 co... :: Enviada por: Camila

data 27/10/2009

comida Ver Receita


Espetacular Tacos de Carne

Espetacular Tacos de Carne
2 quilos de carne 1 xícara de vinho branco 3,5 quilos de molho de tomate picante 3 colheres de alho picado Sal e pimenta-do-reino para temperar 1... :: Enviada por: Camila

data 26/04/2010

comida Ver Receita


Arroz de Carreteiro II

Arroz de Carreteiro II
200g de charque 4 colheres (sopa) de óleo 5 dentes de alho picados 1 cebola grande picada 4 tomates picados 3 pimentões picados 350g de arroz ... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores