Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Apetitoso

O que precisa para fazer Arroz Apetitoso:
250 g de arroz
1 cebola grande às rodelas
150 g carne de vaca
125 g de presunto
50 g de toucinho
2 cenouras
2 tomates às rodelas
1 chouriço às rodelas
Salsa
Sal

Como fazer Arroz Apetitoso:
Numa caçarola deita-se o toucinho e o presunto às fatias, a cebola e as cenouras às rodelas, a carne de vaca partida aos pedaços e a salsa.

Leva-se ao lume e mexe-se até que o refogado fique loiro e não se pegue.

Deita-se-lhe água pouco a pouco e deixa-se apurar.


Rectificam-se os temperos e mete-se o arroz, depois de escolhido e seco numa toalha. Deixa-se cozer em lume brando.
Quando estiver quase cozido, mistura-se-lhe rodelas de chouriço e leva-se ao forno para cozer levemente.

Serve-se com salada de alface.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Picadinho de Milho e Bacon

Picadinho de Milho e Bacon
1/2 kg de contrafilé 1 pimentão amarelo médio 100 g de bacon 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de milho verde em conserva 1 pitada de cra... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Beiju com Salada e Molho de Cenoura

Beiju com Salada e Molho de Cenoura
• 1 cenoura média • 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol • 2 colheres (chá) açúcar • 2 xícara (chá) broto de feijão • 6 folhas radicchio... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Purê de Batatas Gratinado

Purê de Batatas Gratinado
Purê de batatas rápido e simples, acompanha arroz branco e salada de feijão(fradinho, branco). Recheio do purê a gosto (bacalhau, frango,atum, carne). Dica: Com bacalhau desfiado refogado no azeite com azeitonas, fica maravilhoso. :: Enviada por: TATIANA CARVALHO

data 07/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores