Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Você pode fazer também Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras

O que precisa para fazer Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras:
4 alhos-porós médios
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de alcaparras
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 tomate médio sem sementes e picado
sal a gosto
4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva picadas

Como fazer Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave o alho-poró, elimine as folhas mais duras e os pedúnculos. Coloque-os numa assadeira pequena e reserve.

Misture numa tigela a salsinha com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino e distribua sobre o alho-poró. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até começar a ficar macio.

Nos últimos 10 minutos de cozi¬mento, descarte o papel-alumínio e deixe no forno até o alho-poró dourar.
Retire do forno e reserve. Molho de alcaparras: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar.
Junte o tomate, as alcaparras e o sal e refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos ou até aquecer.

Retire do fogo. Coloque nos pratos os alhos-porós, distribua o molho de alcaparras e sirva em seguida.


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