Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Cogumelos Recheados

O que precisa para fazer Cogumelos Recheados:
Cogumelos frescos grandes
alho picado
natas
queijo emental ralado



Como fazer Cogumelos Recheados:

Lava-se os cogumelos tirando os pés e um pouco do interior para ter mais espaço, deita-se uma colher de café (aprox.) de alho picado deita-se natas até encher o cogumelo, cobre-se com o queijo ralado e sal.

Vai ao forno a gratinar durante cerca de 20 minutos até o queijo ficar dourado.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta Grelhada com Salada Verde

Polenta Grelhada com Salada Verde
2 xícaras (chá) de fubá amarelo grosso 1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de óleo acompanhamento salada de alface e agrião temperada com... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Ovos Recheados com Gorgonzola

Ovos Recheados com Gorgonzola
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga
1 embalagem de almôndegas de frango (500g) 1 moranga pequena 2 xícaras de chá de manjericão picado 4 colheres de sopa de requeijão 2 xícaras de ch... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores