Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Quem sabe combina com Moqueca de Rã

O que precisa para fazer Moqueca de Rã:
1 kg de carne de rã
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de camarão seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 vidro pequeno de leite de coco

Como fazer Moqueca de Rã:
Esfregue as rãs com o suco de limão e corte em pedaços. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o cheiro-verde e o camarão seco.

Tempere com o sal e a pimenta. Junte a carne de rã e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até ficar macia. Por último, adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco. Mexa bem, deixe ferver por alguns minutos e sirva, acompanhado de arroz branco.

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