Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Aproveite para fazer também Cassoulet

O que precisa para fazer Cassoulet:
• 1/2 kg costeleta de porco salgada
• 2 unidade(s) paios
• 1/2 kg lombo salgado
• 1/2 kg peito magro
• 1 xícara(s) óleo
• 2 unidade(s) cebolas grandes
• 4 unidade(s) dentes de alho amassafos
• 1 xícara(s) molho de tomate
• 1 unidade(s) galho de salsão branco
• 1/2 copo(s) vinho branco seco
• 2 copo(s) caldo de carne
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 1 unidade(s) folha de louro
• 400 g feijão branco cozido em água e sal na panela de pressão por 20 minutos

Como fazer Cassoulet:

Deixe as carnes salgadas e o paio de molho na água a noite toda.

No dia seguinte, troque a água e leve as carnes para cozinhar.

À parte, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o salsão picado, o vinho e o clado de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o louro.

Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

Junte o refogado às carnes. Quando o molho estiver reduzido e as carnes. Quanod o molho estiver reduzido e as carnes macias, retire do fogo, adicione o feijão-branco e escorrido e o cheiro-verde picado.

Passe para uma travessa de barro ou rafratária e leve ao forno bem quente por 15 minutos.


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