Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


Publicidade:

Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Frango

O que precisa para fazer Fondue de Frango:
8 escalopes de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
Tomilho seco
4 pimentões
1 copo de cebolinhas em conserva
1 vidro de champinhon (210 ml)
1 litro de óleo
Sal
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Frango:

Corte os escalopes de frango em tiras finas.

Prepare um escabeche com o óleo, o vinagre e as ervas. Passe as tiras de carne no escabeche e deixe de molho por algumas horas.

Depois retire a carne, seque-a bem com papel absorvente e limpe-a.

Retire as sementes do pimentão, corte-o em pedacinhos e arrume de maneira bem decorativa, com as tiras de carne, as cebolinhas e os champinhons, em porções individuais.

Esquente o óleo. Espete a carne com um ou dois acompanhamentos e frite-a.

Tempere a carne com sal e pimenta somente após a fritura.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Salpicão Crocante

Salpicão Crocante
600 gr de peito de peru defumado Sadia 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Estrogonofe de Pião

Estrogonofe de Pião
1 colher de manteiga 1 cebola média picada 2 colheres de catchup ou molho de tomate 400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon 400... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Almôndegas de Legumes

Almôndegas de Legumes
200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso) 200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso) 100 gramas de cebola 100 gramas de farinha de ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores