Receita de Banana à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Banana à Milanesa:

6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo


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Como Preparar Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

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Você pode fazer também Arroz De Verão

O que precisa para fazer Arroz De Verão:
2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
1 Unidade(s) de File Peito Frango
200 Gramas de Queijo Mussarela
7 Unidade(s) de Batata
1 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta

Como fazer Arroz De Verão:
cozinhe o arroz Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. 

Quando estiver cozido desfie bem fininho. 

Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. 

Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. 

Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. 

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. 

Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.

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