Receita de Banana ao Gengibre e Anis-Estrelado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana ao Gengibre e Anis-Estrelado

Banana ao Gengibre e Anis-Estrelado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana ao Gengibre e Anis-Estrelado:

4 bananas-nanicas médias
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de gengibre ralado grosso
1 colher (sopa) de manteiga
4 anises-estrelados
1 xícara (chá) de chantilly

Publicidade:

Como Preparar Banana ao Gengibre e Anis-Estrelado:

Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Reserve. Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo por 6 minutos, ou até obter um caramelo.

Acrescente as bananas, o gengibre, a manteiga, o anis-estrelado e 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e deixe no fogo por 5 minutos, ou até a banana ficar macia, mas sem desmanchar e quebrar. Retire do fogo.

Coloque as bananas nos pratos, despeje a calda e disponha o chantilly.

Se preferir, decore com anis-estrelado.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim com Calda de Frutas

O que precisa para fazer Pudim com Calda de Frutas:
2 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
Folhas de hortelã e frutas para decorar
1 colher de sopa de maisena

Calda:
1 xícara de chá de polpa de frutas vermelhas
1 colher de sopa de adoçante culinário



Como fazer Pudim com Calda de Frutas:

Bata no liquidificador o leite com ovos, maisena, baunilha e adoçante. Unte forminhas individuais com margarina light e distribua o pudim. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Desenforme frio e leve à geladeira.

Calda:
Misture a polpa de frutas com adoçante e leve ao fogo até ferver. Desenforme o pudim, decore e sirva com a calda.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sundae de Banana e Chocolate

Sundae de Banana e Chocolate
4 bananas pequenas 500 ml de sorvete de baunilha ¼ xícara de calda de chocolate ¼ xícara de coco ralado... :: Enviada por: Camila

data 17/05/2010

comida Ver Receita


Torta de Frutas

Torta de Frutas
Massa: 1/2 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 gemas 150g de margarina sem sal 1 colher de sopa de raspas de limã... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Mousse de Coco

Bolo Mousse de Coco
Pão-de-ló: 6 ovos 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Mousse: 5 claras 8 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores