Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Brigadeirão com Leite de Coco

O que precisa para fazer Brigadeirão com Leite de Coco:
1 vidro(s) de leite de coco
2 lata(s) de leite condensado
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Como fazer Brigadeirão com Leite de Coco:

Bata tudo no liqüidificador. Depois coloque a mistura em uma panela dupla (forma de pudim com tampa e a panela para por a água).

A forma do pudim deve ser untada com margarina e açúcar, e a mistura é assada em banho maria no fogão, por aproximadamente 45 minutos.

Quando morno, desenforme o pudim e granule.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas
massa 2 e ½ xícaras de farinha de trigo 2/3 xícara de gordura vegetal hidrogenada 2 colheres (sopa) de manteiga gelada 2 colheres (sopa) de açúca... :: Enviada por: Camila

data 05/01/2009

comida Ver Receita


Bomba de Morango

Bomba de Morango
5 colheres (sopa) de manteiga 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos levemente batidos recheio 2 xícaras (chá) de morango picado 1/2 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Delícia de Frutas

Delícia de Frutas
1 tablete de fermento biológico fresco 1/2 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de chá de sal 3 ovos 1/4 xícara de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores