Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

Publicidade


Experimente também fazer Picolé de coco

O que precisa para fazer Picolé de coco:
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
750 ml de leite

Como fazer Picolé de coco:

Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater muito bem.

Colocar em picoleteira e levar para ao freezer.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pavê Crocante

Pavê Crocante
Crocante: 1 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de castanha de caju picada, manteiga para untar. Creme: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Pudim de Mandioca com Coco

Pudim de Mandioca com Coco
Para o pudim 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 150 g de mandioca ralada 150g de côco ralado Para a calda 1 xícara... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


Panqueca de Chocolate com Morangos

Panqueca de Chocolate com Morangos
Massa: 1 ½ xícara (chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta ½ xícara (chá) de chocolate em pó 4 colheres... :: Enviada por: Camila

data 06/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores