Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sorvete de Figo

O que precisa para fazer Sorvete de Figo:
2 colheres (sobremesa) emulsificante
1 colher (chá) de essência de rum
2 colheres (sopa) liga neutra
1 xícara de chá açúcar
Gotas de corante alimentar verde, se necessario
1 lata de figo em conserva sem calda
1 lata de leite condensado
1 litro de leite longa vida
1 lata de creme de leite

Como fazer Sorvete de Figo:

Bater no liqüidificador por 3 minutos o leite, o a çúcar e aliga neutra.

Colocar em uma forma retângular e levar ao freezer por 6 horas.

Depois, colocar na batedeira e adicionar o leite condensado, o creme de leite, o figo, a essencia de rum, o corante e o emulsificante.

Bater bem por 15 minutos.

Levar ao freezer para adquirir consistência.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis
Já fiz essa receita e ficou divina!!! :: Enviada por: Luciana

data 05/07/2011

comida Ver Receita


Bolo Cremoso de Aipim

Bolo Cremoso de Aipim
6 copos americanos de aipim cru ralado no ralador na parte grossa; 1litro de leite; 4 ovos inteiros; 3 colheres de manteiga; 2 copos de açucar; 1... :: Enviada por: silvia maria fontour

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Copinhos de Amaretto com Creme de Café

Copinhos de Amaretto com Creme de Café
creme de café 4 gemas de ovos extra 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado 1/2 xícara (chá) de café preto pronto frio 1 colher (chá) de aguardente... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores