Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Maçã Mila

O que precisa para fazer Bolo de Maçã Mila:
04 maçãs fuji sem casca;
03 ovos;
01 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açucar;
01 colher (sopa) de fermento em pó.



Como fazer Bolo de Maçã Mila:

Bater no liquidificador: 01 maça, os ovos e o óleo.

Reserve. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as três maçãs picadas, e por cima da massa coloque: 01 xícara de açúcar cristal misturada com canela a gosto.

Coloque numa fôrma redonda untada e polvilhada.

Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Fica uma casquinha deliciosa em cima.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pavê de Beijinho e Abacaxi

Pavê de Beijinho e Abacaxi
100ml de leite 100g de leite condensado Mococa 200g de biscoito tipo maisena 2 latas de beijinho Mococa 1/2 abacaxi picado ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


Doce de Abóbora

Doce de Abóbora
1kg de abóbora 300g de açúcar Cravo-da-índia Canela em pau 50g de coco ralado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Terrine de Chocolate de Três Cores

Terrine de Chocolate de Três Cores
600 g de manteiga 21 colheres (sopa) de açúcar 21 ovos 250 g de cacau em pó 80 ml de vinho do Porto 250 g de chocolate em pó calda 1 ca... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores