Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Ambrosia

O que precisa para fazer Ambrosia:
1 litro de leite
250g de açúcar
10 ovos



Como fazer Ambrosia:

Ferva o leite com o açúcar. Bata as claras em neve e misture as gemas nas claras em neve e, após misturar bem, adicione ao leite.

Não mexa, deixe secar,mas não muito para ficar com uma calda.
Sirva-o frio ou gelado com canela à gosto.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sorvete de Ricota

Sorvete de Ricota
1 colher (chá) gelatina em pó incolor 3 colheres (sopa) de água 1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250 g) 2 colheres (chá) de adoçante ... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


Doce de Leite em Pedaços

Doce de Leite em Pedaços
1 kg de açúcar 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 litros de leite integral ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Pavê de Limão

Pavê de Limão
* 1 lata de leite condensado (deixe no fundo da lata uma sobra de mais ou menos 1 colher de sopa) * 1 lata de creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores