Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

Publicidade


Também vai bem com Laranjas Recheadas

O que precisa para fazer Laranjas Recheadas:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de cogumelos escorridos picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 laranjas cortadas ao meio
1 cebola média picada
25 gramas de manteiga
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo


Como fazer Laranjas Recheadas:

Cortar as laranjas ao meio.

Fritar a cebola e os cogumelos na manteiga.

Juntar o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer bem, retirar do fogo.

Remover a polpa das laranjas, picar e acrescentar aos ingredientes restantes.

Misturar.

Rechear as laranjas, Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para dourar.

Servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Marzipã com Leite Condensado

Marzipã com Leite Condensado
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Bombom de Caipirinha

Bombom de Caipirinha
300 g de chocolate ao leite 100 g de chocolate meio amargo recheio 200 g de chocolate branco em barra 4 colheres (sopa) de mel 3 colheres (sopa... :: Enviada por: Camila

data 19/03/2009

comida Ver Receita


Flã de Groselha

Flã de Groselha
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores