Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

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Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

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Experimente também fazer Pavê de Biscoito e Nescau

O que precisa para fazer Pavê de Biscoito e Nescau:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condesado
2 1/2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
2 colheres (sopa) bem cheias de Nescau

Como fazer Pavê de Biscoito e Nescau:

Faça um creme com o leite condesado,o leite de vaca,as gemas,o nescau,o amido de milho mexendo sempre para não empelotar.
 

Montagem:
 
A primeira camada deverá ser de creme, a segunda de biscoito.
 
Assim até a última camada ser de creme.
 
Salpique uma farofa de biscoito por cima.
 
OBS:Os biscoitos não deve, ser molhados e sim colocados ao natural.
 
Se preferir na última camada, pode-se colocar um creme feito com 100g de chocolate em barra meio amargo e uma caixinha de creme de leite.
 
Esquente o creme de leite no microondas por mais ou menos 1 minuto e acrescente o chocolate já ralado.
 
Misture bem e empregue.
 
Por cima polvilhe chocolate granulado e decore com cerejas ou morangos em calda.


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