Receita de Banana Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Assada

Banana Assada

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Assada:

5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Extras:

- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Maçã com Canela

O que precisa para fazer Bolo de Maçã com Canela:
* 4 xícaras (chá) de maçãs fuji descascadas e picadas
* 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
* 1 xícara (chá) de nozes picadas
* 1 xícara (chá) de óleo vegetal
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 3 xícaras (chá) de açúcar
* 4 ovos inteiros
* 1colher (chá) de sal
* 2 colheres (chá) de bicabornato de sódio
* 2 colheres (chá) de canela em pó
* 2 colheres (chá) de essência de baunilha
* Açúcar e nozes em metades, para decorar

Como fazer Bolo de Maçã com Canela:
Preaqueça o forno a 200 graus.

Em uma vasilha larga, misture as maçãs, as nozes, as passas, o óleo, os ovos, sal e baunilha; misture bem até obter uma massa viscosa.

Em outra vasilha, misture a farinha, o açúcar, o bicabornato e a canela em pó, misture bem.

Junte as duas misturas: a de maçãs e a de ingredientes secos e misture muito bem, sem deixar pelotes de farinha.

Unte e enfarinhe duas fôrmas de bolo inglês e divida a massa entre as duas.

Leve ao forno por 20 minutos, retire e polvilhe açúcar e decore com as nozesd; volte as formas para o forno e deixe assar por mais vinte minutos.

Sirva com sorvete ou creme chantilly.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Tabletes de Abacaxi

Tabletes de Abacaxi
- 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados) - 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso - 500 g de açúcar - 8 ovos ligeiramente batidos - 150 g d... :: Enviada por: Camila

data 14/01/2010

comida Ver Receita


Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate
4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 100g de manteiga, em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Ovinhos de Chocolate

Ovinhos de Chocolate
6 ovos de galinha, brancos 300 g de chocolate meio-amargo 175 ml de creme de leite 1 colher (sopa) de conhaque ou rum... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores