Receita de Banana Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Banana Caramelada

Banana Caramelada

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Banana Caramelada:

Massa:

1/2 copo de água
1/2 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó

Recheio e Caramelo:

4 bananas nanicas
1 colher de sopa de óleo (somente para não grudar as bananas carameladas na forma)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sementes de gergelim
1 copo de água
6 copos de óleo para fritar.

Publicidade:

Como Preparar Banana Caramelada:

Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )

Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.

Escorra bem as bananas.

Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ). Cuidado com a calda quente.

Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo, salpique o gergelim e espere esfriar.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Abobora

O que precisa para fazer Pudim de Abobora:
1 abobora pequena
2 ovos
2 xicaras de açucar grande
2 colheres de po royal
1 copo de oleo
1 copo de trigo

Como fazer Pudim de Abobora:
cozinhe a abobora na agua sem açucar, depois tire todo o excesso de agua , em seguida bata tudo no liquidificador e por ultimo o po royal , e leve para assar ate que fique marronzinho

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bomba de Chocolate Branco

Bomba de Chocolate Branco
Massa: 3/4 de xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 de xícara de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate
200 g de manteiga 1 colher (chá) de essência de baunilha 4 gemas 2 xícaras de açúcar 3/4 xícara chocolate em pó ½ xícara de creme de leite ... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Amendoim com Fondor

Amendoim com Fondor
* • fondor maggi * • 1 colher (sopa) de óleo * • ½ kg de amendoim... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores